[3 ноября 2010] Изделия из песочного теста
Повторить еще раз и закрыть герметично. Все смешать, посолить, полить майонезом и посыпать укропом. Замесить песочное тесто и, накрыв, поставить на один час в прохладное место. Свинину нарезать ломтиками. Затем нарезаю кубиками два парниковых огурца (или 4 небольших грунтовых).
Репчатый лук мелко нарезать, добавить в картофель и жарить еще 3-5 минут, влить бульон и тушить еще 10 минут.
В простом часто скрывается гениальное.
Все, кроме чеснока, пропустить через мясорубку и, смешав, томить при слабом кипении около 2 часов. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 18 мин. Затем посыпают его перцем, сыром, кладут сверху кусочек сливочного масла. Добавьте нарезанный перец, растительное масло.
Отдельно обжарить в 2-3 столовых ложках жира мелко нарезанный лук, шпик, нарезанный кубиками, и пропущенное через мясорубку мясо. Намазать их с обеих сторон сливочным маслом. Хорошо взбить 5 белков и добавить их к полученной массе. После этого протереть сквозь сито или измельчить в блендере.
Включить сильный нагрев и готовить пирог на пару 20-25 минут. Потом вынуть, подрезать тонким ножом, снять с листа. Затем ввести тушеные овощи и варить все до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
Подавать котлету с соусом из мадеры. Нарезать рулет из теста ломтиками толщиной 1/2 см, уложить на противень и выпекать на среднем уровне духовки 12 минут. Брынзу натирают на терке. Очищенные грецкие орехи, чеснок, зелень киндзы, соль истолочь и выжать из них масло.
Запекать в горячей духовке, пока сыр не начнет плавиться и слегка не подрумянится. Разрезать на треугольники одинаковой величины и раскатать от середины.
Первый вариант. Затем заправить мелко нарезанными луком репчатым и луком-пореем, а также перцем, лавровым листом и варить до готовности риса, добавить подготовленные огурцы, варить еще 5-7 мин, ввести пряную зелень и варить 3 мин, после чего снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком. Картофель вымыть, очистить, сварить в подсоленной воде и разрезать на половинки. Говядину, порезанную кусками по 50-100 г, кладут на 1-2 суток для созревания, после чего измельчают на мясорубке с мелкой сеткой. Мясо промывают и мелко рубят ножом. Выложить слоями в смазанную жиром форму макароны и фарш, стараясь, чтобы слои были одинаковыми - около 2 см каждый.
Свинину пропустить через мясорубку или измельчить с помощью миксера, влить 1 чайную ложку рисового вина и сформовать шарики размером с куриное яйцо (4-5 см).
Все хорошо перемешать. Охладите. Готовую свеклу извлечь из маринада, дать стечь жидкости, мелко порезать, соединить с белыми грибами,обжаренным луком, заправить маслом, посолить, переложить в салатник. Ингредиенты кладут в кастрюлю, заливают водой и доводят до кипения. Говядину обжарить, положить в кастрюлю с водой, добавить нарезанные морковь, петрушку, лук, перец и соль. Посыпьте суп сухарными крошками. Начинка должна быть эластичной и не слишком густой, чтобы ее можно было легко намазывать на блинчики тонким слоем. Овощи помыть и почистить. Мясо и лук дважды пропустить через мясорубку. Опару ставят на молоке, подогретом до 30°C, а затем кладут остальные продукты. Выложить помидоры, сверху высыпать 1 ст. л. соли и 4 ст. л. сахара, налить 3 ст. л. уксуса, залить холодной родниковой водой на 2 пальца ниже горлышка банки.