Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог «женский каприз»

    [3 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Когда соус начнет загустевать, не доводя до кипения, снять его с плиты и поставить на холод. Затем настрогать говяжье нутряное сало, порубить. Вымойте овощи и стряхните с них воду. Перец очистите от семян и порежьте соломкой. Картофель вымыть, очистить и нарезать мелкой соломкой.

    Мясо вымыть под струей холодной воды, нарезать кубиками, положить в разогретый маргарин, туда же добавить нарезанные кубиками овощи и картофель, присаливая каждый слой.

    Когда крем начнет загустевать и приставать к ложке, достать из духовки и остудить.

    Курицу промыть в холодной воде с добавлением небольшого количества столового уксуса, обсушить салфеткой, натереть внутри и снаружи глютаминатом натрия и солью. Яблоки или груши очищают и нарезают соломкой. Дать постоять два дня, и квас готов. Растопить при помешивании в горячей водяной бане.

    В чистую, желательно непрозрачную бутыль закладывается необходимое количество ягод, листьев и побегов и все заливается кипяченой теплой водой с растворенным в ней сахаром. Карамболь помойте и на­режьте тонкими звездочками. Рыбу очистите, промойте, обсушите, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. В муку введите 2,5 стакана холодного молока.

    С помидоров острым ножом удалить место прикрепления плодоножки, из яблок - сердцевину, с огурцов кожуру, если грубая или горькая. Сварите лапшу в большом количестве воды. Готовить без крышки, пока они не станут мягкими, а затем выключить огонь.

    Натертую на мелкой терке мор­ковь посыпать сахаром и имбирем, тщательно перемешать и дать посто­ять, чтобы она пустила сок. Еще раз тщательно перемешиваем и на 2 ч ставим в холодильник. Поставить опару из 2,75 стакана теплого молока, размешанного с дрожжами и половиной муки. Яйцо сварите вкрутую и мелко покрошите.

    Сформовать котлеты, запанировать и обжарить в разогретом на сковороде жире. При подаче нарезать мясо топкими ломтиками, выложить на блюдо, украсить зеленью и мочеными или маринованными яблоками.

    Добавить в соус тертую редьку, соль, сахар по вкусу. Когда брожение закончится (хлеб и мята поднимутся на поверхность) и появится пена, процедить вторично и дать квасу отстояться, затем разлить по литровым бутылкам (по плечики), положить в каждую по 2-3 изюминки, закупорить замоченными в кипятке пробками, выдержать 3-4 часа в тепле и вынести на холод (хранить бутылки лежа). Когда опара начнет подниматься и пузыриться, влить ложку распущенного масла, всыпать еще немного ржаной муки, выбить веселкой и дать вторично подняться. Наполнить булочки приготовленной начинкой, посыпать тертым сыром, украсить маслинами, грибами и запечь в духовке. Ветчину нарезать соломкой. Полученным фаршем нафаршировать помидоры, закрыть срезанными верхушками и запечь в духовке с остальным маргарином.

    Муку просеять горкой, на вершине горки сделать ямку, положить соль (если дрожжи разводились на воде, то положить сухое молоко), влить масло, разведенные дрожжи и остаток теплой воды или молока.

    Нарезанный дольками лук пассеровать в посуде с разогретым маслом, добавить разрезанные на 8 частей стручки перца, очищенные от семян, подготовленные и нарезанные небольшими кусочками грибы, баклажаны, нарезанные кубиками размером 2 см, нарезанные дольками помидоры без семян, немного рубленой зелени. Крупно нарежьте яйца, огурцы и перец. Белки взбить с 80 г сахарной пудры в стойкую пену и аккуратно нанести ровным слоем на тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »