Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат русский

    [4 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    Готовое блюдо охладите, поставив его в холодильник на 24 часа. Манго очистить от кожуры и косточки, нарезать ломтиками. Сваренные и очищенные от кожицы картофель, свеклу, морковь, а также соленые огурцы нарезают ломтиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить подготовленные овощи; добавить печеные панцири креветок и томатную пасту, влить стакан холодной воды и варить на медленном огне в течение 2 часов, по необходимости подливая воду.

    Отдельно подадим голландский соус. Прокрутите печенку через мясорубку. Промытый в трех-четырех водах рис отваривают отдельно до полуготовности так, чтобы рисинки не прилипали друг к другу, процеживают и дают стечь воде, затем засыпают ровным слоем поверх моркови. При подаче к столу украсьте каждую порцию клубникой или ежевикой.

    Коктейль подают в широких бокалах с соломинками. Шиитаке нарезать соломкой. Ломтики жарить по полминуты с обеих сторон, вынуть, натереть зубчиком чеснока, посолить. Потом пропустить через сито. Этот крем употребляют для начинки эклеров, слоеных пирожных, сдобных булочек. Зрелые здоровые абрикосы тщательно вымыть, бланшировать 1-2 мин, разрезать на половинки, удалить косточки и положить на сетку или подносы в один слой лунками вверх. Кусок оленины или говядины обмыть, обсушить салфеткой, нашпиговать салом, посыпать солью и перцем, положить на смазанный жиром противень или сковороду, подлить воды или бульона. Такой сок удобнее хранить не в банках, а в бутылках.

    Вскипятите в кастрюле большое количество воды, посолите и сварите равиоли.

    Добавить крахмал, разведенный холодной водой, и закипятить.

    Сверху положите ложку белкового крема.

    В кастрюле на масле обжарить измельченный лук, добавить соевую массу, кипяченое молоко, соль и, помешивая, немного поварить на слабом огне, а затем сдобрить сметаной (можно готовить и без сметаны).

    Морковка + майонез = скис. Этот коктейль - версия известного Дайкири с ромом. Готовое тесто положить на подпыленную мукой доску, раскатать в пласт толщиной 1/2 см и вырезать круглой выемкой довольно крупные лепешки. Подготовленную чистую, пропаренную, без посторонних запахов бочку выстлать промытой в горячей воде ржаной соломой. Сформовать 4 котлеты, обвалять их в муке и поджарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка. Готовое тесто разделить на два куска и скатать из него жгутики толщиной в палец и длиной, рассчитанной на противень. Рис отварить до полуготовности, откинуть на сито, промыть и соединить с пассерованной зеленью, посолить, поперчить, добавить тертый сыр и перемешать. Готовим костный бульон с добавлением костей свинокопченостей.

    Выпотрошенную и хорошо промытую тушку гуся нарезать на части и посыпать мелкой солью.

    Для начинки баранину мелко нарезать (можно пропустить через мясорубку), обжарить на растительном масле, заправить мелко нарезанным чесноком, солью и перцем. Дрожжевые клецки можно готовить также на пару в марлевом мешке, закрытом большой миской. Готовое блюдо посыпают зеленью укропа и мелко нарезанным чесноком. Для меренг измельчите орехи в комбайне или в кофемолке в мелкий порошок. Можно предварительно обжарить во фритюре. Просеивают муку на стол, делают посередине углубление, кладут туда масло, желтки, сахар, вливают вино. То же самое проделайте с каждым яйцом и выложите на блюдо. Добавить яйца, масло (или маргарин), мед, ароматизатор, воду и молоко. Все перемешать и сформовать шарики. Часть желтого марципана раскатать на столе, слегка подпыленного сахарной пудрой, вырезать круг, равный малому бисквиту.

    Кедровые пли грецкие орехи обжарить на сковороде без масла и растереть.

    Вбейте яйцо. В воде развести оставшийся сахар и соль. Огурцы опус­тить в кипящую воду на 2 минуты. Слитый жир можно использовать для поджаривания картофеля. Этот нежный пирог-торт - хорошее блюдо для сытного обеда. Сахарный песок и какао смешивают, обваливают в этой смеси бананы, посыпают измельченными орехами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »