Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус из черной фасоли

    [14 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Затем отделить мякоть от костей, снять кожу и нарезать кусками. На сковороду или овальное блюдо (для запекания), смазанное маслом, налить немного лукового соуса с грибами, уложить на него обжаренную рыбу, рядом с которой положить некрупный, одного размера очищенный отварной картофель (2-3 шт.). Мелко нарезать репчатый лук, пассеровать его на сковороде, смазанной жиром.

    Промытый изюм, сахар, цедру лимона опустить в горячую воду и варить. К основной помаде добавить 1 ст. ложку ликера "Ароматный" или "Новогодний", подкрасить жженкой в светло-коричневый цвет. Затем доливают оставшуюся заливку, а когда и она застынет, украшают желе веточками петрушки. После вымешивания кастрюлю с мамалыгой прикрывают крышкой и снова ставят на слабый огонь или на водяную баню еще на 15 минут.

    Хлеб намазать горчицей, положить сверху кружочки огурца, ветчину и яичницу. В сырые яичные желтки, тщательно отделенные от белков, добавить горчицу, соль и хорошо размешать лопаткой. Муку подрумянить на сковороде, добавить теплый мед, растертые специи, водку и взбить тесто в миксере. Начинаю обжаривать лучок на оливковом масле. Свиной окорок освободить от костей, нашпиговать чесноком и луком, посыпать молотым перцем, натереть солью, уложить в керамическую или эмалированную посуду, залить хлебным квасом с добавлением уксуса, положить сухую мяту и лавровый лист и выдержать на холоде в течение 12 часов. Протереть через сито и размешать в четверти литра белого вина с 60 г сахара. Способ приготовления 1.

    Пахлава должна точно входить в противень, без зазоров. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Сухой порошок горчицы просейте и насыпьте в посуду, залейте небольшим количеством кипятка.

    Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Подавать с ванильным соусом, молоком или взбитыми сливками. Подготовленную фасоль опустить в кипящий рассол. Жареные или вареные мясо, домашнюю птицу, дичь, язык, почки, ветчину, колбасу или сосиски нарезать небольшими тонкими ломтиками (по 4-5 г). Затем добавить мучную смесь и замесить тесто. Выпеченный бисквит разрезать на два пласта, нанести сливочно-масляный крем, пропитать ароматизированным сиропом и уложить один пласт на другой.

    Предварительно яйцо надо взбить веничком или вилкой, развести теплым молоком и процедить. В середину положите очищенное отварное яйцо и заверните его в фарш со всех сторон. Наполнить помидор начинкой слоями: 1) мясо; 2) яблоко; 3) майонез; 4) сыр; 5) мясо; 6) яблоко; 7) майонез 8) сыр. В обоих случаях надо взять протертый творог, 1-2 или больше желтков и взбитые в пену белки, несколько ложек сметаны, щепотку соли и хорошо перемешать; положить начинку на тесто, прибавить еще несколько ложек сметаны. Приготовить густой молочный соус, смешать его с тушеной морковью, добавить желток, затем взбитый в пену белок и все хорошо перемешать. Сверху посыпьте тертой брынзой, мелко нарезанной петрушкой и запеките в духовке. Желтую мармеладку разрезать вдоль на четыре "лепесточка".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »