Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кабачки в сметане

    [13 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Куриное мясо нарезать соломкой, яблоки - ломтиками. Бруснику очищают, моют, слегка разминают или бланшируют в воде 1-3 мин. при температуре 80-85°C. Жарить тушку в духовке, периодически поливая жиром, не переворачивая, чтобы кожа жареного поросенка получилась хрустящей. Положить в глубокую посуду для теста 750 г муки. Следить, чтобы тесто не пересохло. Воду с сахаром вскипятить 3 раза, снимая накипь. Полученную смесь хорошо взбить и налить в пиалу. Стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 10-12 мин, литровые - 18-20 мин.

    Украсить черными маслинами и припра­вить перцем и солью.

    Начинка для этого блюда состоит из творога, мака и сливового повидла. Верхний корж смажьте сначала повидлом, а потом сметаной. Затем рассол сливают, фильтруют и кипятят, содержимое банки несколько раз промывают горячей водой и заливают кипящим рассолом. В процеженный бульон кладут кусочки мяса, промытый и перебранный рис, нарезанный колечками лук, толченый чеснок и варят около 40 минут. Осторожно перемешать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и порубить или размять вилкой. Лучше всего для этого использовать линейку.

    Затем вырезать лепешки, положить их на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, смазать яйцами, посыпать тмином и солью, побрызгать маслом.

    Ягоды перебирают, очищают от чашелистиков, моют и помещают в эмалированную кастрюлю. Кожуру мелко порубить, залить водой, разварить, протереть, соединить с ананасом и сиропом. Пока мясо тушится займемся луком: 1. Приятного аппетита, господа. Смешать капусту со свеклой и солью, хорошо перетереть и переложить в подготовленную для засолки посуду. Все тщательно перемешать. Кипятить 40-45 минут, помешивая. Смешать сухари, сахар, сливочное масло и положить получивше­еся тесто в форму. Покройте второй частью массы из масла и муки.

    Потом добавить 3 ст. ложки сметаны и небольшое количество муки (муку тщательно перемешивать во время высыпания в кастрюлю). В тарелки добавить зелень и дольки вареного яйца. Дать остыть и вынуть из формочек. На помидоры намазать чеснок, посолить и поперчить их. Загарнировать картофелем, нарезанным кружочками. айву моют, кладут в кастрюлю, заливают водой так, чтобы вода покрывала плоды, нагревают и кипятят 8-10 минут, затем быстро надо айву переложить в холодную воду и очистить ее ножом, разрезать на 2 или 4 части, удалить сердцевину, потом залить горячим сиропом, приготовленным из сахара и воды, в которой варили айву, и настаивать 3-4 часа. затем варят при кипении 5-8 минут. потом дают 8-10 часов выстояться и варят 3-4 раза с 8 часовыми выстаиваниями между варками. после извлечения из сиропа фруктов их кладут в дуршлаг для стекания сиропа. затем их необходимо разложить на сетке в теплом сухом месте для окончательной подсушки. извлеченные из сиропа фрукты можно также погрузить в просеянный сахарный песок, а затем освободить их от избытка сахара и просушить на сите с крупными ячейками.цукаты хранят в сухом месте.

    Если покажется пресным - добавить уксус. Затем посолить, смешать с майонезом, уложить в салатницу и украсить листиками салата. Мозги залить холодной водой и, периодически меняя воду, подержать в ней 1-2 часа, чтобы ушли сгустки крови. Корни петрушки и сельдерея очистить, нарезать соломкой. Спаржу отцедить, полстакана сока спаржи вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, остальной сок, размешанный с мукой.

    Часть яиц оставить для украше-. ния.

    Приготовить томатный соус.

    Капустные листья нарезают шашечками, морковь соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »