Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каракатицы фаршированные

    [14 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Все компоненты, кроме сухарей, смешиваем. Разделить на три полоски, а их - на равные кусочки. Каждого цыпленка разделить на 4 части, посолить, посыпать карри, черным и красным перцем. Мелко нарезанный репчатый лук пас­сировать на растительном масле до смягчения, добавить рис, горох, мел­ко нарезанные помидоры, стручко­вый перец, петрушку, мяту и продол­жать пассировку. Затем доба­вить лук, сладкий перец, а также горький перец, пропущенные че­рез мясорубку, соль по вкусу.

    Крабовые палочки - 500 г (2 упак.).

    Вылить смесь через дуршлаг и тщательно отжать мякоть кокоса.

    Лимон вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать кружочками, из второй выжать сок. Обжарьте мясо на разогретом растительном масле. Треску разделить на равные кусочки, промыть, просушить, слегка обвалять в муке, во взбитом яйце и панировочных сухарях, поджарить в растительном масле до золотистого оттенка, разложить на противне, слегка смазанном растительным маслом, в один слой, полить соусом с фасолью, положить хлопья сливочного масла и поместить в горячую духовку на 10 мин. Украсьте веером из огурца и розовым маринованным имбирем.

    Молодые, еще мягкие бобы вынуть из зеленых стручков и отварить подсоленной воде. Варить, все время помешивая. Когда тесто подойдет, быстро обмять его на столе, скатать в жгут и нарезать на ровные части.

    Затем процедить, разлить в бутылки и плотно закупорить. Очищенный картофель разрезать на половинки, посолить(если сало достаточно соленое, досаливать не нужно), можно поперчить. Когда поросенок будет готов, снять его с противня, сбрызнуть лимонным соком и приготовить подливку: поставить противень на огонь, выпарить оставшуюся жидкость, слить жир, добавить в него один стакан горячего мясного бульона или горячей воды.

    Большие листья нарежьте соломкой. Сливочная глазурь с корицей украшает печенье и дополняет его аромат. Желатин по рецептуре замочить в холодной воде. Разделить ветчину на дольки и положить каждую в центр креветки. Выложить в сковороду ошпаренные (без кожицы) помидоры, нарезанные четвертинками, посолить, поперчить, добавить растертый с солью чеснок, обжарить.

    Измельченные грибы слегка поджаривают, добавляют пассерованный репчатый лук, соль, перец, соус, приготовленный на грибном бульоне, и все хорошо перемешивают. Муку протереть с мелко нарубленным жиром, добавить мелко нарубленный лук, соль, перец, перемешать. Запеканку заливают 1/2 стакана горячей воды и запекают в жарочном шкафу в течение 30 мин. Тонко раскатать каждую часть.

    Яичные желтки с сахаром, мукой и 200 г молока размешать в гладкую, однородную массу, затем, непрерывно помешивая, кипятить с 300 г молока. Промытую бруснику залить водой, добавить мед, сахар, довести до кипения, добавить яблоки и варить 5-10 мин, чтобы яблоки стали мягкими, подать охлажденной. В холодное молоко всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Бекон нарезать кубиками, обжарить и обсушить на бумажном полотенце. Картофель отварить "в мундире", немного остудить, очистить. Рис промыть, отбросить на дуршлаг, добавить в процеженный мясной бульон.

    Духовку разогреть до 180°C.

    При подаче положить в тарелку сардельки, налить борщ, добавить сметану и зелень. Просто, но гениально вкусно. Оставшееся яйцо нарезать дольками. Желтки яиц растереть с медом, развести чаем, взбить на водяной бане, добавить сок лимона и охладить. Добавьте нарезанные кубиками соленый огурец, яблоко, порезанный лук, яйцо, горчицу, соль, перец, зелень петрушки добавьте по вкусу. Обжаривайте несколько минут. Блюдо полить салатной заправкой, украсить зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »