[19 октября 2010] Изделия из песочного теста
Готовить, покрыв блюдо пленкой и на максимальной мощности, в течение 12 мин, перевернуть мясо 2 раза. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и каждый из них свернуть рулетиком.
Пару крупных луковиц нарезать тонкими кольцами и пассировать на подсолнечном масле до золотистого цвета. Нарезанное мясо положить обратно на противень и подать на стол. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, сливочное масло, посолить и хорошо прожарить. Добавить сахар, посолить, перемешать. Два нижних коржа смажьте мармеладом и тонким слоем масляного крема. Поджарить на маргарине ломтики пшеничного хлеба, положить на них по кусочку обжаренной ветчины, затем яйца, сваренные "в мешочек" (без скорлупы), и полить томатным соусом.
Готовые бутерброды украсить петрушкой. Очищенные репу и морковь натереть на крупной терке или нашинковать соломкой и посолить. Готовый ролл разрезать на 6 равных частей.
Батоны нарезают наискосок и укладывают на лист. Первый способ. Разбить в муку яйца, замесить тесто, добавив 100 г воды, перемешивать, пока тесто не станет однородным и эластичным. Можно украсить зеленью. Растопить масло в средней кастрюле на умеренном огне. Массу остудить, после чего взбивать в миксере примерно 30 секунд, затем выложить в металлическую посуду с крышкой и поставить замораживаться в морозильную камеру на 2 часа. Подаем сырники со сметаной с сахаром, или вареньем, или молочным соусом. Лук очистим и вставим в него гвоздику. Отварить вкрутую яйца, мелко изрубить. Через 3-4 часа пирог смазывают оставшимся кремом и обсыпают крошкой.
Растопить шоколад на водяной бане. В каждый промежуток положить по 1 /2 маслины.
В растопленном масле обжарить рубленый лук, добавить кусочками порубленную курицу. Сливочное масло растопить на сковороде, выложить полученную томатную пасту, добавить соевый соус, все тщательно перемешать. Приготовить мясной фарш, пропустить мясо через мясорубку, добавить измельченный лук, соль, перец и перемешать. Вкусные и красивенькие такие. Украсить ими щербет. Оставить кексы на листе еще примерно на 5 минут. Затем разлить в посуду нетолстым слоем и сушить в остывающей духовке (при температуре 50-60 °C). Корнеплоды тщательно вымыть (с помощью щеток), отрезать остатки ботвы и зеленые части, очистить от кожицы (при этом вырезать поврежденные места) и бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-5 мин (в зависимости от толщины корнеплодов), затем охладить в холодной воде, разрезать на кубики, звездочки или кружочки, уложить в стеклянные поллитровые банки и залить горячей маринадной заливкой.
Выбрать зефир овальной формы. Свеклу вымыть, отварить, остудить. Масло порежьте на кусочки и распределите по краям углубления.
Первым делом- соус: в посудинке смешиваем Рокфор и масло. пока не сформируется относительно однородная масса. Выложить в салатницу и посыпать измельченными орехами. Специи нарезать крупно, положить слог: специй на дно баллона, сверху рядами - огурцы и пересыпать специями. Запекать 1,5-2 мин при мощности выше средней, пока края омлета не начнут затвердевать. В чайную ложку налить немного коньяка, рома или их смеси, положить кусочек сахара и держать ложку над чашкой кипящего кофе, пока она согреется паром, идущим от кофе, а рафинад пропитается алкоголем.