Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Смешанный салат с фасолью

    [1 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Отваренную капусту просушить бумажным полотенцем, выложить на блюдо, посыпать яйцами и полить маслом с сухарями. Когда на поверхности риса не останется воды, полейте его оставшимся маслом, кастрюлю плотно закройте крышкой и оставьте на слабом огоне еще на 30-40 минут. картофель сварить на пару, охладить и очистить от кожицы. рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с картофелем, добавить муку или сухари, сливочное масло, перец, соль, желтки, сметану. разделать котлеты, обвалять их в сыром яичном белке и сухарях и обжарить в масле до появления румяной корочки. подавать с соусом (томатным или белым). Через 5 минут горячий настой слить в фарфоровую миску, добавить сахар, коньяк, ром и ликер "Южный", подогретое до 70 °C красное столовое вино, лимонный сок. Смешать муку с крахмалом и вместе со взбитым белком добавить в желтковую массу. Обработанную и промытую утку нафаршировать солеными груздями и обжарить в сотейнике. В жароупорную посуду положить слой вермишели, залить частью яиц, на них положить шпинат, затем остатки вермишели, залить оставшимися яйцами и посыпать тертым сыром. Рыбу нарезать на порции (мелкую рыбу лучше оставить целой), Варить на слабом огне в огуречном рассоле, разбавив его на 1/3 водой. Перебранные и промытые ягоды протирают и отжимают сок. Такой тортик можно оста­вить пропитаться при комнат­ной температуре не более чем на полчаса, или на 1 -2 часа по­местить в холодильник, перед подачей выставив в тепло.

    Тесто вынуть из холодильника, раскатать, тонким слоем теста выложить круглую форму, сделать довольно высокие бортики. Творог посолите, посыпьте тмином и оставьте на 3 дня для созревания. Затем выложить на блюдо и гарнировать отваренными и политыми маслом кореньями, грибами.

    Смешать крем и белковую массу. Это вкусный и полезный напиток. В толстостенный стакан влить порцию сливок, яичный ликер и затем кофе тонкой струйкой. Используют как холодную закуску. Затем соединить попарно, проложив между ними тонкие полоски острого стручкового перца. Перемешивать содержимое чугунка нельзя.

    Прослоенные пласты выпекают при температуре 220-240°C. Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. В суп кладут при подаче к столу.

    Прокипятите жидкость до загустения, затем посолите и поперчите по вкусу. Крахмал смешайте с сахаром, уксусом, томатной пастой, соусом чили и коньяком, перемешайте до получения однородной массы, добавьте немного воды и вылейте массу в жареные пикули, варите примерно 5-6 минут до загустения. Грибы отваривают, сливают воду, мелко нарезают. Приготовьте соус: охлажденные яйца взбейте в белую пену вручную или в миксере с солью и с сахаром. Кондитерский мешок наполнить (до половины) приготовленным тестом и выпустить профитроли на слегка посыпанные мукой или смазанные маслом листы в виде маленьких кружков диаметром 1-1,5 см на расстоянии не менее 2 см друг от друга.

    Квашеную капусту потушить до полуготовности вместе со свиным жиром и небольшим количеством бульона. Смазать яйцом и выпечь в духовке. При подаче десерт поливают сиропом. Запекать в духовке 30-40 минут. Масло растопить на полной мощности в течение нескольких секунд. Очистить ее от семян и пленок, перемешать со сливочным мороженым и толчеными грецкими орехами. С лука снимите шелуху и положите ее сверху моркови, затем поместите "куски рыбы" и все залейте водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »