Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вомер, тушенный с луком и сладким перцем

    [1 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Довести до кипения и снять с огня. Овощи вымыть и почистить. Налейте желе слоем 5 мм в круглое глубокое блюдо и охлаждайте до застудневания. На пармезане разложить спаржу. Раскатанное тесто положить на смазанную маслом сковороду (или противень), посыпать сверху толчеными орехами, смешанными с 0,25 стакана сахара, и залить белком, сбитым с сахаром (0,25 стакана сахара). Прогреть посуду, предназначенную для запекания. В картофельное пюре добавляем сырое яйцо, масло, хорошенько вымешиваем, формуем шарики, обваливаем в муке. Подавать. Нарежьте еще несколько кружочков помидор и положите на лук.

    Подготовить барбекю-котел для жаренья при боковом пламени средней температуры. Подготовленную тушку курицы залить бульоном или водой, посолить и варить под закрытой крышкой. Из полученной массы формируем рулет на продолговатом блюде.

    Полученной смесью заправляют салат и посыпают тертым сыром. Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Ликер смешать с сахарной пудрой, полить им ананасовые кольца и поставить их под крышкой в холодильник на 2 часа. Разморозить крабы, вымыть под струей холодной воды и дать стечь жидкости. Через несколько часов дрожжи начинают бродить, образуя пену. Воду перемешайте с сахаром и соком от одного лимона.

    Очищенные и промытые грибы отварить и нарезать мелкими кубиками. Яблоко очищаем и натираем на терке, персик очищаем и нарезаем кубиками. Взболтайте в глубокой тарелке молоко, одно яйцо и соль.

    Подать как гарнир рис или макароны. Растолочь в ступке тмин, кориандр и чили, приправить солью и перцем. Затем взбить миксером и протереть через сито, приправить солью, молотым черным перцем и винным уксусом. Все перемешать с картофелем и подать. Добавьте капусту, уксус, перец и 11 /2 литра воды.

    Дайте раз­мягчиться сливочному маслу при комнатной температуре, по­режьте его на кусочки, переложи­те в миску, разомните ложкой и взбейте. Готовый пирог нарезать ломтиками. Подать со сливками или молоком. Смажьте пирожки яйцом, если вы хотите испечь их в духовке. Мясо разделайте на небольшие порционные кусочки толщиной не более 1 см, слегка отбейте и посолите. Все компоненты смешиваем с майонезом, раскладываем на листьях салата и посыпаем измельченной зеленью петрушки. Открытыми обычно пекут сладкие пироги с начинкой из ягод и фруктов. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем сельдерей. Всыпьте крупу и варите кашу до готовности. Влейте масло и теплую воду и вымешивайте до однородного теста. Яйца слегка посолить и посыпать тертым сыром. Все компоненты салата красиво разложить на порционных тарелках. Подавая на стол, украсить нашинкованной зеленью. Два лимона натирают на терке и добавляют в кастрюлю с горячей смесью. Кабачки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать мякоть мелкими кусочками. Мелко порежьте отваренный картофель, порубите яйца.

    Все перемешиваем, складываем в эмалированную кастрюлю или банку, плотно утрамбовываем.

    Сельдь выпотрошить, снять кожицу, удалить кости, нарезать кусочками и уложить в широкое блюдо или широкую селедочницу.

    Раскатать из него лепешки. Затем охлаждаем. Если употребляют сушеные грибы, то их отваривают, а затем жарят. Свеклу сначала нарезать ломтиками, затем полосками. Предварительно приготовить заливку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »