[1 ноября 2010] Изделия из песочного теста
Довести до кипения и снять с огня. Овощи вымыть и почистить. Налейте желе слоем 5 мм в круглое глубокое блюдо и охлаждайте до застудневания. На пармезане разложить спаржу. Раскатанное тесто положить на смазанную маслом сковороду (или противень), посыпать сверху толчеными орехами, смешанными с 0,25 стакана сахара, и залить белком, сбитым с сахаром (0,25 стакана сахара). Прогреть посуду, предназначенную для запекания. В картофельное пюре добавляем сырое яйцо, масло, хорошенько вымешиваем, формуем шарики, обваливаем в муке. Подавать. Нарежьте еще несколько кружочков помидор и положите на лук.
Подготовить барбекю-котел для жаренья при боковом пламени средней температуры. Подготовленную тушку курицы залить бульоном или водой, посолить и варить под закрытой крышкой. Из полученной массы формируем рулет на продолговатом блюде.
Полученной смесью заправляют салат и посыпают тертым сыром. Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Ликер смешать с сахарной пудрой, полить им ананасовые кольца и поставить их под крышкой в холодильник на 2 часа. Разморозить крабы, вымыть под струей холодной воды и дать стечь жидкости. Через несколько часов дрожжи начинают бродить, образуя пену. Воду перемешайте с сахаром и соком от одного лимона.
Очищенные и промытые грибы отварить и нарезать мелкими кубиками. Яблоко очищаем и натираем на терке, персик очищаем и нарезаем кубиками. Взболтайте в глубокой тарелке молоко, одно яйцо и соль.
Подать как гарнир рис или макароны. Растолочь в ступке тмин, кориандр и чили, приправить солью и перцем. Затем взбить миксером и протереть через сито, приправить солью, молотым черным перцем и винным уксусом. Все перемешать с картофелем и подать. Добавьте капусту, уксус, перец и 11 /2 литра воды.
Дайте размягчиться сливочному маслу при комнатной температуре, порежьте его на кусочки, переложите в миску, разомните ложкой и взбейте. Готовый пирог нарезать ломтиками. Подать со сливками или молоком. Смажьте пирожки яйцом, если вы хотите испечь их в духовке. Мясо разделайте на небольшие порционные кусочки толщиной не более 1 см, слегка отбейте и посолите. Все компоненты смешиваем с майонезом, раскладываем на листьях салата и посыпаем измельченной зеленью петрушки. Открытыми обычно пекут сладкие пироги с начинкой из ягод и фруктов. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем сельдерей. Всыпьте крупу и варите кашу до готовности. Влейте масло и теплую воду и вымешивайте до однородного теста. Яйца слегка посолить и посыпать тертым сыром. Все компоненты салата красиво разложить на порционных тарелках. Подавая на стол, украсить нашинкованной зеленью. Два лимона натирают на терке и добавляют в кастрюлю с горячей смесью. Кабачки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать мякоть мелкими кусочками. Мелко порежьте отваренный картофель, порубите яйца.
Все перемешиваем, складываем в эмалированную кастрюлю или банку, плотно утрамбовываем.
Сельдь выпотрошить, снять кожицу, удалить кости, нарезать кусочками и уложить в широкое блюдо или широкую селедочницу.
Раскатать из него лепешки. Затем охлаждаем. Если употребляют сушеные грибы, то их отваривают, а затем жарят. Свеклу сначала нарезать ломтиками, затем полосками. Предварительно приготовить заливку.