Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи зеленые с рыбным филе

    [1 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    В полученную массу добавить истолченный с солью чеснок, толченые семена кинзы, красный стручковый перец, соль и перемешать. На каждый лист положить по 1 ч. ложке фарша, края листа с двух сторон завернуть внутрь и завернуть лист рулетиком. К столу курицу подают, украсив ломтиками консервированных ананасов и веточками петрушки. Маринад из пакета слейте в миску, мясо нанижите на вертел и жарьте над раскаленными углями до готовности, периодически сбрызгивая арахисовым маслом и куриным бульоном, для того чтобы оно было более сочным и ароматным.

    Разровнять, смазать сверху сметаной, посыпать панировочными сухарями и поставить в духовку для запекания.

    Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают зеленью петрушки и натертым на мелкой терке сыром. После этого окорок хорошо вытирают, еще раз споласкивают, кладут в кипящую воду кожей вверх и доводят до кипения, а затем, убавив огонь, продолжают варить при едва заметном вздрагивании поверхности воды. Дать постоять 5 минут. Посолить, прибавить перцу, вареных кореньев, петрушки, лука-порея и репчатого лука и перемешать хорошенько, начинить этой массой кишки, завязать и бросить в кипяток. Готовность определить лучиной. Готовый рис перемешать вилкой и сбрызнуть соевым соусом. Затем раскатать в пласт толщиной около 2 мм, из которого выемкой или рюмкой вырезать кружки диаметром 4 см. Мясо нарезать тонкими ломтиками или соломкой и поместить на некоторое время в холодную салатную заправку. Когда бульон закипит, положите в кастрюлю индейку и перец, убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите еще 15-20 минут. Нарежьте на порционные куски, посолите и оставьте в прохладном месте на 10-20 минут. Перед подачей переложить рыбу на блюдо, покрыть ее этим соусом из помидоров так, чтобы он не стекал. Первую часть обжарить до готовности на сливочном масле.

    Через каждый час добавлять овощи в такой последовательности: измельченная морковь, измельченные свекла с перцем. Сверху таким же образом можно снова положить ряды картофеля и окуней.

    Смочить в яйце и запанировать в сухарях.

    Орехи пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, соль, шафран, перец, корицу, гвоздику, залить небольшим количеством бульона и ввести эту массу в кипящий бульон с луком. Затем воду слить и, не снимая крышки, подсушить картофель в течение 5 минут на краю плиты.

    В массу добавить яичный желток, соль, перец, тщательно перемешать, охладить.

    При необходимости соус поперчить и посолить. Разрежьте его и подавайте на стол. При подаче посыпать зеленью. Кальмаров варить в подсоленной воде 20 мин. Выложить азу горкой вместе с картофелем и соусом и посыпать зеленью. Мясо, нарезанное брусочками, обжарить, залить водой, добавить пассерованный томат-пюре и тушить почти до готовности в закрытой посуде при слабом кипении. Маринуйте с нарезанным репчатым луком в прохладном месте 5 часов. За 3-5 мин до готовности положить в соус мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Болгарский перец и салат нашинковать, зеленый лук и зелень петрушки посечь, яблоки мелко нарезать. Выложить все в салатник, заправить молочным йогуртом, добавить немного сахара и перемешать. Обжарить с соевым соусом на растительном масле. Развести сырой желток горячим молоком. Морковь протушить с маслом и небольшим количес вом воды. Все заправки - на ваше усмотрение. Охлажденное тесто посыпать небольшим количеством муки и растереть ладонями в мелкие крошки. Растопите маргарин, добавьте красный перец, смешайте, полейте сверху на манты. Всыпать постепенно манную крупу, все переме­щать, варить 5 мин. Смешайте йогурт или сметану с остатками соуса и подайте вместе с горячими помидорами.

    Бланшируют до полного размягчения яблок. Выложить на блюдо, украсить зеленью укропа и петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »