Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон с потрохами

    [6 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Охладить, вынести в холодное место. Сварите яйца вкрутую, мелко порубите их.

    Заранее включить духовку на максимум, поставить туда мясо. Положить в сотейник 2 мелко нарезанные луковицы и 100 г масла, потушить до мягкости лука. При подбраживании мезги в вино переходит больше красящих и ароматических веществ. Переложить в чистые сухие банки, накрыть пластмассовыми крышками и поставить в прохладное место. Обжарить в масле кусочки кролика (кроме печени), шпик, лук и чеснок. Пока варенье варится, периодически перемешивайте его, снимая пробу.

    Уложить в сотейник, добавить немного бульона и тушить под крышкой. Мелко нарезать или раздавить чеснок. Очищенную и нарезанную кусочками тыкву кладут на противень и запекают в духовке около часа, чтобы тыква стала мягкой. Морковь очистить и нарезать соломкой. Полученный фарш выложить на мясо, свернуть в виде рулета, обжарить на масле, поместить на противень и запекать в духовке до готовности. Украсьте край рюмки сахарным "инеем". печенку нарезать на брусочки длиной в 4-5 см, шпик - тоненькими ломтиками, лук изрубить. на каждый ломтик шпика положить печенку и лук, посыпать солью и мелко изрубленной зеленью, свернуть в трубочку, проткнуть вертелом вместе с кусочками соленого огурца или яблока, обжарить на углях или в духовке (250 °с), пока печенка не прожарится. подавать на ломтиках сепика или черного хлеба с вареными овощами или с рисом. в качестве приправы - луковый или майонезный соус В посуду влить воду, развести соль, яйцо и взбить полученную смесь. Тесто разделить на 2 части и по очереди раскатать между слоями прозрачной пленки толщиной 3 мм. Готовую халву разлить по тарелкам.

    По вкусу можно добавить обжаренный на растительном масле мелко нашинкованный лук.

    Влейте сок, взбитые сливки, майонез, посолите, поперчите, посыпьте тмином и все перемешайте.

    Пирожки смазать и испечь в жарочном шкафу. К этому блю­ду подойдет свежий белый хлеб. Подавать на стол в сковороде. Вымыть его вместе с зеленью укропа и дать хорошо стечь воде. Все перемешивают в креманке, добавив сметану, растертую с сахаром, лимонный сок и цедру. Тонкой струйкой засыпать манную крупу, тщательно размешать, чтобы не заварилась комками, варить 10-15 минут, а затем добавить сырые яйца.

    Пласты основы слегка пропитывают сладким кофе, кладут один на другой, соединив их полузастывшим кремом. Творог, яйца, манную крупу и сахар растереть до получения гладкой массы (лучше в миксере). Затем мясо тщательно промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и натереть смесью из соли, ригана и черного молотого перца.

    Намазать на ломтики ржаного хлеба и украсить редисом.

    Выложить на кухонную решетку остывать.

    Нарезать мелко, наподобие рисовых круп, 1 небольшую петрушку, 1 порей, 1 маленькую морковь, немного репы, налить бульоном, сварить до мягкости, отлить на сито, положить в разваренный рис, размешать, вбить 1 яйцо, выделать ложкой клецки, поставить на блюде в холодное место; когда застынут, обвалять в 1 яйце и тертом хлебе, а за 5 минут до отпуска обжарить в жире, который снят был с бульона, осушив их на салфетке, опустить в бульон.

    Когда рыба остынет, удалить кости и филе мелко порубить. Все овощи перемешиваем, поливаем уксусом и маслом, добавляем соль, перец и тмин по вкусу.

    Салат мелко шинкуют, помидоры, огурцы и яблоки без кожицы и семенного гнезда нарезают тонкими ломтиками. Яблоки промыть проточной водой, очистить от кожицы и нарезать небольшими ломтиками. Ввести хорошо взбитые белки. Положите в центр нарезанное кусочками размягченное сливочное масло. Затем добавляют пассерованный лук, перец и заправляют белым соусом. Приготовить из указанного количества кофе около 1/2 л кофейного напитка. Соединить взбитый маргарин с мукой, понемногу добавляя свернувшееся молоко. Выложить на сковороду или маленький противень, смазанный жиром, и залить сверху растопленным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »