Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска, запеченная с сыром

    [31 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Края кружков соединить, обкатать в сухарях, придать им овальную форму и обжарить. Посолить по вкусу, прибавить черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки, мускатный орех и сырое яйцо. Не перемешивать.

    В разогретое на среднем огне гхи добавить семена горчицы, кумина, листья кэрри и асафетиду. Выпекают трубочки при температуре 200-220°с в течение 30-40 минут. Добавьте в выделившийся при жарке сок пиво. Из готовой массы при помощи 2 ст. л., предварительно погруженных в горячую воду, сделать кнели.

    Угорь (куски длиной 7-8 см) положить в кастрюлю, добавить лук, морковь, корень петрушки и залить бульоном. К мясу прибавить нарезанные кусочками анчоусы, копченый говяжий язык и ветчину, нарезанные соломкой, мелко нарезанные каперсы, немного лука, нарезанного кружками, и маринованный или соленый огурец, нарезанный кубиками. Последний раз варите цукаты до готовности, выньте айву и кабачки, дайте стечь сиропу, плоды обсушите, обсыпьте сахарной пудрой и сохраняйте в закрытой посуде при комнатной температуре.

    Поверхность горячих печений покрыть сахарной глазурью или растопленным шоколадом. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить с 2 ложками масла. Поверх начинки положить ломтики сваренных вкрутую яиц, разрезанных на 4 части. Для того чтобы каша хорошо упревала, ста­вят в духовку. Вылить загустевшую массу, подождать полного застывания и нарезать конфеты небольшими квадратиками или кусочками произвольной формы. Также добавить в мясо. Добавить грецкие орехи, сок лимона и майонез.

    Шарики щербета выложить на ананасовые кольца и в середину блюда. В получившиеся отверстия заложите по половине лаврового листа, соль и перец. Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 0,25 стакана воды, добавить 1 ст. ложку масла, соль, сахар и тушить 5-10 мин. Сверху украсьте зеленью. Баранину нарезать кусками, обжарить до готовности, посолить.

    Форму поместить на решетку в духовку, дать запеканке слегка подрумяниться. На подготовленные куски уложить фарш, завернуть его и придать продолговатую форму. Молоко слить, куски рыбы запанировать в муке (верхнюю часть, с которой снята кожа, смазать яйцом, посыпать сухарями, а нижнюю, обмакнув в сливки, запанировать в муке). Взять три стакана бульона, положить в него ложку 1/2 ложки масла вскипятить, процедить.

    Сливочное масло растопить в сковороде, обжарить в нем муку, положить красный перец, хорошо размешать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Яблоко почистить, удалить сердцевину. В подготовленную массу всыпать муку и быстро замесить тесто руками, при этом песочное тесто нельзя мять, как лапшу, иначе оно потеряет пластичность, а изделия из него будут жесткими. Продолжительность жаренья в среднем 50-60 минут.

    Ломтики сельдерея зажарить в сильно разогретом жире до светло-золотистого цвета. Нагреть духовку до 175°. Нарезанные крабы смешаем с солью, перцем, желтками и кремообразной массой, быстро подогреем, снимем с плиты и дадим остыть. Когда вода закипит, часть ее отлить в чашку. Лук должен обжариться до красного цвета и почти растаять в соусе. Из муки, размягченного маргарина, соды и сахара замесите песочное тесто. Затем перегнать, а жидкость процедить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »