Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас хлебный

    [30 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    Снова поставить в холодильник.

    Эти колбасы предназначаются для хранения в течение нескольких месяцев.

    Положить тушки на подогретые тарелки и оставить в теплой духовке до подачи на стол. Закрыть и тушить 10 мин.

    Укупорить банки крышками, перевернуть и тепло укрыть до охлаждения. Вареное мясо вынуть из бульона, нарезать крупными кусками. Говяжьи или бараньи ножки и рубцы хорошо промыть и выдержать в течение 8-10 часов в холодной воде. Налить в блюдо 200 мл воды, мясо перевернуть и жарить 15-16 мин при средней мощности и температуре горячего воздуха 180°C. Суп подавать к столу, украшенным нарезанным и очищенным от семян перцем. Для приготовления соуса: истолочь в ступке до однородной массы орехи, чеснок, зеленый лук, укроп и развести горячей водой до консистенции густой сметаны, добавить соль, уксус и растительное масло. Осетрину помыть, посолить, дать полежать 2 ч. затем нарезать ломтиками и переложить на противень. Колбасу нарезать ломтиками.

    Смешать в шейкере 30 мл джина, 30 мл сухого белого вермута, 30 мл ликера. Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, разделывают на куски весом 305 г.

    Лук слегка посыпать солью и растереть. Положить кружки ананаса на плоское блюдо и нагреть на полной мощности в течение 0,5-1 мин. В кипящую воду положим телячью голову, язык и мясо и поварим 1,5 часа, снимая пену и держа кастрюлю чуть приоткрытой. 4 луковички очистим и покрошим. Когда они побелеют и скрутятся в причудливые формы, вынуть и разложить на блюде. Смешать соус с фасолью и яблоками и потомить на медленном огне 10-15 минут. Картофель вымыть, сварить в кожуре, подсолив воду, очистить, сделать пюре. Мясо отделить от костей, разо­брать на небольшие кусочки и выложить в бульон. Бешбармак (ет) состоит из отварного мяса, теста и крепкого бульона. Сделайте в коже индейки небольшие надрезы и начините их толченым орехом. Остывший картофель очистить и пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, цедру лимона, ванилин и тщательно перемешать. Помидор вымыть, нарезать дольками. Готовится соус следующим образом: натрите на мелкой терке 0,5 ст. хрена. Вторую порцию вымешать с пюре из тушек анчоусов (использовать не все анчоусы) и лимонным соком. Яйца смешать со сметаной, добавить соль, перец, немного соуса и эту массу вылить в сковороду с крабами.

    Все вре­мя добавлять сахар по нескольку ложек.

    Подать в отдельных тарелках, можно украсить взбитыми сливками. Макароны отварить в большом количестве воды и остудить. Вы почувствуете настоящий аромат пирога только через 2 дня. Кусочки креветок погрузить в смесь из взбитых белков и муки, а затем опустить во фритюр и обжарить в свином сале до образования золотистой корочки, после чего откинуть и положить горкой на тарелку. Растереть сыр, чтобы он расплавился. Клюкву промыть под струей холодной воды, протереть через сито и отжать сок. Колбасу нарезать кубиками.

    Готовый рис откинуть на сито, дать стечь воде, заправить разогретым маслом, посыпать сахаром и подать к столу. вишни вымыть, удалить косточки, измельчить, залить пастеризованным или прокипяченным холодным молоком, предварительно растворив в нем сахар, и все размешать. смесь взбить и разлить в бокалы. вместо вишен можно использовать клубнику, малину, абрикосы Из ягод крыжовника приготовить пюре, протереть сквозь сито, уварить до густоты сметаны и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »