Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сациви из птицы

    [6 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Когда грибы подрумянятся, посыпать их молотыми сухарями, заправить солью и перцем.

    Сварить картофель в кожуре и яйца. В середину каждого кружочка уложите начинку и соедините края теста вместе. А теперь займитесь яйцами.

    При этом способе стерилизации банки можно устанавливать в два ряда по высоте, уровень рассола должен быть выше верхнего ряда банок на 2-3 см.

    Засыпанный в термос кофе залить кипятком, выдержать 5-10 мин под плотно закрытой пробкой. Перемешать, залить салатной заправкой, приправить молотым перцем. Готовый бульон процедить, рыбу отобрать от костей.

    Желтки и цельные яйца растереть с сахаром так, чтобы сахар совершенно растерся, и получилась пышная масса. При подаче середину пудинга заполнить ломтиками, припущенными с маслом и смешанными с изюмом яблоками. В воке или сковороде снова разогреть масло, поджарить лук, добавить грибы и слегка поджарить, помешивая. Сварить сахарный сироп. В мезгу добавляют воду, подогретую до 40 °C (1 стакан воды на 1 кг ягод), слегка подогревают и прессуют. Все тушат под крышкой. Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и, когда закваска начнет бродить, влить в посуду с мукой, посолить, добавить растопленный жир и замесить тесто. Капусту обварить кипятком, разобрать на листья, отбить утолщения, подготовить листья для голубцов. Положить кочешки на 10-15 мин в холодную воду, затем ее слить и промыть капусту не менее двух-трех раз. Спустя час (мясо почти готово) добавьте нашинкованные картофель, морковь, лук, чеснок и капусту, порезанную тонкими полосками. В стакан для коктейля, наполненный на 2/3 измельченным льдом, влить айвовый и лимонный сок, добавить нарезанный мелкими ломтиками банан и тщательно перемешать. Скатать маленькие фрикадельки. Морковь вымыть, очистить, снова промыть и натереть на терке. Затем всыпать муку и тертую цедру с четвертинки лимона.

    Печенье положить на смазанный маслом противень и выпечь. На половину мясной массы выложить морковь и яйца, сложить ее пополам.

    Нагреть тяжелую, не смазанную маслом, железную сковороду на огне чуть выше среднего, пока она не станет довольно горячей. Бисквит остужают, разрезают его по толщине на 2 слоя. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Украсить ими, а также оставшимся нарезанным черносливом готовый салат. Полученный напиток процедить, разлить по бокалам или пиалам, сверху посыпать красным молотым перцем и тертым мускатным орехом. Нашинковать белокочанную капусту, перетереть с солью и уксусом. Обварить в горячем меду, дать стечь. Фигуры из теста смазать желтком, посыпать сахарной пудрой и очищенным измельченным миндалем, выложить на противень и выпечь в духовке. Все тщательно перемешайте.

    Для приготовления желе в мясной бульон положить специи, дать закипеть на небольшом огне под крышкой, процедить, добавить лимонный сок и желатин, растворенный в воде, вскипятить. На сковороду уложить слой тушеной капусты, на нее рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке 5-10 минут. В каждую бутылку положить по 2 изюминки. Противень смазать маслом, положить на него плетенки, накрыть и поставить подходить на 30 минут. Шербет подают, не размешивая. Из красной смородины можно готовить столовые вина, но по качеству они несколько хуже. Огурец насухо обтереть, нарезать. Когда мясо будет наполовину готово выложить на него овощи и тушить все вместе до готовности в небольшом количестве соуса.

    В кипящий бульон положить предварительно отваренную крупу, картофель, спассерованный с кореньями лук. Сладкий перец нарезать кусочками и добавить в фарш, тушить 10 минут, посолить. Добавить сметану и соль по вкусу. Разложить в вазочки и украсить взбитыми сливками, смешанными с сахарной пудрой.

    Подайте к столу со сметаной или любым другим соусом. Добавить креветки (нечищеные) и тушить 15-20 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »