Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салми из индейки с грибами

    [11 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Добавить просеянную муку, замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и дать постоять.

    Крахмал разводят водой, добавляют часть мелко нарезанной зелени и маринуют в полученной смеси кусочки мяса в течение 1 часа. Томаты вымыть, срезать с них верхушку и извлечь мякоть. Чтобы пряники были рассыпчатыми, в тесто можно добавить масло, маргарин или жир, потом все перемесить, при необходимости подсыпать муки.

    Выберите светлый сорт крыжовника, помойте ягоду, отделите от веточек и листьев, раздавите деревянным валиком на доске. Смешать это с яичным кремом и налить в форму для торта слой из приготовленной массы, положить на нее одну лепешку, заранее испеченную из бисквитного теста, затем слой крема, опять бисквитную лепешку и так далее. Можно лепешки сложить вдвое, по краям сделать надрезы, напоминающие лучики. Салат украсить крупными кусочками маринованной рыбы, зеленью петрушки и нарезанным яйцом, сваренным вкрутую. Подготовить для выпечки торта круглую форму, смазать ее маслом, обсыпать мукой и выпекать в ней подготовленные пласты, не давая им зарумяниться. Печень разрежьте на два плоских куска. Оставить остывать в форме. Сварить зелень в бульоне до готовности. Перец очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками и потушить в масле и небольшом количестве воды до мягкости. Тыкву очистить, мякоть нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить промытую курагу, сливочное масло и тушить до тех пор, пока тыква и курага не станут мягкими. Дать настояться 1,5-2 часа и подавать. Приготовить из этого бульона основной красный соус, разведя его только 2 1/2 стакана, прокипятить, процедить. Выпотроши и ошпарь голубей, оберни их в свиное соленое сало и вари в кулише с гвоздикой, перцем, луком, солью, базиликом, майораном в пучках.

    Этой смесью заправить салат из сельдерея, яблок и орехов; украсить.

    Варить с момента закипания ровно час.

    Залить все 4 стаканами кипятка и варить 1 час. Все овощи смешиваем, соединяем с рисом. Сок процедить через марлю, сложенную в 2-3 слоя, нагреть до 75 °C, снова процедить и расфасовать в прогретые банки. Идеальное решение для легкого обеда - жареные на гриле креветки с ароматной мятой.

    При подаче на стол выложить тефтели на порционные тарелки, полить любым рекомендованным к рыбе соусом, украсить зеленью. Домашнюю лапшу (рецепт 2) или вермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Ввести в кастрюлю перец, нарезанный кольцами и капусту, нарезанную соломкой. К рису добавьте сырые яйца, соль, сахар, изюм, ваниль, корицу и все тщательно смешайте.

    Припущенные и нарезанные кусочками мидии обжарить вместе с нарезанным кубиками репчатым луком. В этом случае горошек добавляют за 10 минут до окончания варки. В кофейник засыпать молотый кофе, налить воды и поставить на огонь.

    Готовый каравай посыпать сахарной пудрой. Полученную массу солят, посыпают перцем, добавляют пряности и хорошо перемешивают. Срежьте с торта коричневую корочку и разрежьте его на три одинаковых горизонтальных слоя.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »