Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Подливка из сырого хрена и свеклы (к холодному картофелю и салатам)

    [11 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Готовый напиток можно украсить зеленью петрушки или укропа. Посолить, поперчить, добавить горячее молоко, закрыть плотно крышкой и тушить еще 1 1/2 ч.

    Гарниры - каши рассыпчатые, отварной картофель или картофельное пюре. Залить рыбное фи­ле. На каждую часть перца кладут по кусочку сливочного масла и запекают в духовом шкафу.

    Подавать со сметаной. Подрумянить в скороварке на 50 г сливочного масла. В белый соус добавить мелко нарезанную петрушку, сельдерей, репчатый лук, спассерованный на масле, и варить 10-20 минут.

    Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. нежные мало волокнистые черешки очищают от кожицы, нарезают кусочками по 2 см, промывают в холодной воде, затем проваривают 1 минуту в кипящей воде, охлаждают в холодной воде, заливают сиропом и варят в 2 приема. для вкуса можно прибавить немного ванилина. Положить в салатник ложку 1 готовой сарептской горчицы, растереть с 2 сваренными желтками, посолить, всыпать, кто любит, сахара, влить 2-3 ложки прованского масла и уксуса, размешать с очищенными листьями салата, подавать. Потом обжарить живот, спину и голову до золотистого цвета по 2 минуты со всех сторон.

    Поставить в духовой шкаф, разогретый до 210°C, и готовить, не накрывая, в течение 30 мин. 5 °Cмешать оставшийся сок и семена горчицы с оставшейся сахарной пастой до однородной массы. Выпаривайте мясной бульон в течение 20-30 минут. Подавать с картофельным пюре, заправленным куриным жиром.

    Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту начинкой на ваш вкус - сухофруктами. Курятину ополоснуть, опустить в кипящую воду, сварить до мягкости, вынуть, нарезать небольшими кусочками, разделить на волокна и выложить в эмалированную миску. Уложить на тарелку. Крупные головы разрубить на 2-4 части. Зеленый салат пропустить через мясорубку, растереть со сливками и смешать с майонезом. К такому деликатесному завтраку прекрасно подойдет лимон, который уже давно ждет своего часа, и заскучал в холодильнике. Сливочное масло растереть добела: постепенно, не переставая мешать, добавить сахар, цедру лимона, яйца, крахмал.

    Чебуреки обжарить с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.

    Готовый кекс аккуратно перевернуть на блюдо, чтобы яблоки оказались сверху. Выложить палочки для охлаждения на кухонную решетку. Добавьте нарезанный зеленый лук, соль, по желанию перец.

    В эмалированный таз налить воду (2-3 см по высоте), выложить туда же нарезанные яблоки и варить до полного размягчения долек. Лук натрите на терке. Добавить очищенный, нарезанный соломкой картофель и варить еще 30 минут.

    Гуся натрите солью, перцем и кинзой, положите внутрь гуся цыпленка и поставьте в духовку запекаться. Готовить массу надо в необходимом количестве непосредственно перед приготовлением изделия. Ломтики черствой булки с одной стороны намазать вареньем или мармеладом, накрыть другим ломтиком, обмакнуть в молоко, смешанное с яйцами. Проколоть шейку в нескольких местах булавкой, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 1 ч. Творог для ватрушек нужно перемолоть в мясорубке, добавить яйцо, сахар, соль, хорошо промытый и обсушенный изюм. Содержимое сковороды выложить в миску и остудить Зелень помыть под струей воды, встряхнуть и ощипать. Как только абрикосы "закипят", перевести духовку на 100°C и выдержать до подсыхания фруктов.

    В полученную смесь добавить лимонный сок и вновь все хорошо взбивать в течение минуты. Смажьте маслом маленькую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Посолить по вкусу и добавить морковь, сельдерей, лук-порей, репчатый лук, пастернак и лавровый лист. Выложить бумагу для выпечки на противень. Дать остыть в течение 10 минут. Влить 100 мл подсоленной воды и варить при 100% мощности 3-4 минуты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »