Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат пражский

    [21 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Осторожно разровнять смоченными водой руками.

    Выжать сок из одного лимона и залить им грибы.

    Поливаем им салат и посыпаем базиликом. Приготовить сахарный сироп. Электродуховку разогреть до 180 °C. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

    Оставшиеся яйца взбейте с тертым сыром и залейте приготовленной смесью перцы.

    Креветки и мидии жарят на сковороде в растительном масле в течение 5-7 минут, солят и остужают. Для приготовления соуса муку поджарьте на маргарине до светло-коричневого цвета, затем немного охладите и разведите отваром из рыбы и овощей, посолите, доведите до кипения и варите 5-10 минут. Поставить в холодильник на пару часов.

    Уложите картофель плотно в котелок, влейте в него бульон или воду и тушите до готовности.

    Вымыть листики мяты или мелиссы, промокнуть и нарезать. Полученную массу заправить майонезом.

    Утром их снова подвешивать и сушить. Сушеные грибы отварить до готовности, отцедить и порубить. Выпекать печенье на среднем огне в хорошо ра­зогретой духовке 30-35 мин. Украшаем коктейль листочком салата, долькой лимона, маслинами и веточкой петрушки.

    Продолжать тушение до готовности риса. Затем добавить мелко нарубленный чеснок, посолить по вкусу и разлить бульон по тарелкам. Все продукты пропустить дважды через мясорубку, добавляя помидоры. Яйца режем, смешиваем с крапивой, подорожником и измельченным зеленым луком. После процесса брожения рассол светлеет, капуста оседает и приобретает освежающий кисловато-соленый вкус, хрустит на зубах. Соотношение продуктов по вкусу. Вместо микроволновой печи можно воспользоваться духовым шкафом, несколько увеличив продолжительность приготовления.

    Холодный кофе "экспрессо" с молоком и мороженым - эликсир жизни в жаркий летний день.

    Желтки растереть с сахаром, смешать с растертым маслом, добавить, не преставая растирать, густую сметану и столько муки, чтобы получилось не слишком густое тесто (но, чтобы его можно было раскатать). Охладите. Скатанные крендельки варят в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.

    Смешиваем морковь, курицу, горошек, лук. Затем охладить и поставить на некоторое время в холодильник, чтобы рыба промариновалась. Стараясь не повредить кожуру, ложкой с острым краем извлечь мякоть и нарезать ее на маленькие кусочки (зернышки удалить).

    Готовый суп процедить, заправить красным или черным перцем, красным вином. Пропустить все через мясорубку и смешать с мускатным орехом. Сверху выложить остальную взбитую массу и охладить.

    В мясной прозрачный бульон добавить уксус, свеклу, нарезанную тонкими пластинками и варить 5-10 минут при слабом кипении.

    Мякоть отварной курицы пропускают через мясорубку, смешивают с размоченным в молоке хлебом, еще раз перемалывают. Изюм смешать с миндальной стружкой. В неглубокую с толстым дном посуду положить мелко нашинкованный лук, дробленый перец, зелень эстрагона, залить уксусом и выпарить в закрытой посуде на 1/3, после чего влить белый соус и варить 5-7 минут в открытой посуде. При употреблении консервированной спаржи ее надо опустить в соленый кипяток, поставить на водяную баню, т. е. в другую кастрюлю с кипящей водой, разогреть, но не кипятить Очистить спаржу, соскабливая верхние волокна, начиная от головки и до той части ствола, которая перестает ломаться и не имеет прозрачности; причем волокнистую часть ствола надо отрезать; по мере чистки тотчас опускать в холодную воду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »