Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Летний салат «Мозаика»

    [4 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Выложить на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, и сразу подать к столу.

    Бульон проце дить, мясо нарезать на куски весом до 40-50 г вместе с костями и xpящом, положить в кастрюлю, доба вить нарезанный кубиками карте фель, мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, пассерованную мор­ковь, нарезанную кружочками, посо­лить, полить процеженным бульо­ном, добавить перебранный и наре занный просвирняк, поставить на слабый огонь и варить дс готовности.

    Жарьте до полной готовности. Подавать в горячем виде.

    Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Доводят до кипения. Подать икру в икорнице или селедочнице, украсив ломтиками лимона и рубленой зеленью. Кроме того, на гарнир можно подать отварной рис и сушеный молотый барбарис или гранатовый сок.

    За 5 минут до готовности добавить нарезанные помидоры, зелень. Согреем сливки, размешаем в них горчицу и пряности. Прогреть, не кипятя. Соединив сыворотку с морковным соком и соком из смородины, размешать с сахаром, охладить.

    Оставить на час под крышкой, а затем положить в банки, герметически закрыть и через несколько часов можно есть. Перемешать провернутое мясо с отварным рисом и пассерованным луком, посолив все и поперчив по вкусу. Остывшие палочки до половины обмакнуть в растопленный шоколад и положить на чистое стекло в холодном месте, чтобы застыла глазировка. Отварной картофель, помидоры и яблоки нарезать ломтиками. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Добавьте маслины и кукурузу.

    Белый хлеб залить молоком, луковицу нашинковать.

    Ополосните под холодной водой белую часть стебля лука-порея, переложите на разделочную доску и нарежьте тонкой соломкой. Украсить веточками мяты. Выпекать около 20-25 мин. В сковороде раскалить масло и всыпать мясо. Все это следует делать очень быстро и со всех сторон поддевать массу ножом, не давая ей затвердеть. Репу и пастернак вымыть, очистить, нашинковать и пассеровать вместе с нашинкованным луком 1 мин. Тмин вымыть, кипятить 10-15 минут, охладить, проце­дить, добавить сахар и дрожжи. При подаче к столу гарнировать тушеными овощами или картофельным пюре. Выложить половину пластин в форму для запекания так, чтобы пластины слегка находили одна на другую. После этого их можно хранить в холодильнике.

    Способ смешивания-Шейк, Бокал-Тумблер.

    Лук репчатый очистить и пору­бить. Если хотите, добавьте перед подачей йогурт или сметану. Перед подачей на стол украсьте зеленью. Желатин размягчить в холодной воде.

    Добавить колбасный фарш, перец и тщательно перемешать полученную массу. Приготовить желе: в воду добавить 2-3 столовые ложки отжатого от грибов рассола, вскипятить, добавить предварительно замоченный в небольшом количестве воды в течение 1-2 часов желатин, растворить его, жидкость процедить и охладить. Ошпарить кипятком баклажаны, снять с них кожицу и мелко нарезать. Обжарьте креветок вместе с нарезанными морковью и луком, припустите до готовности в бульоне и пропустите через мясорубку. Овощи посыпать солью, при использовании неострых сыров - и перцем. Снять овощи со сковороды. По мере того как тортелли бу­дут становиться пышными и зо­лотистыми, выкладывайте их шу­мовкой на бумажные полотенца.

    Затем очистить их и нарезать мелкими кубиками. Незадолго до конца варки добавить чернослив, измельченный в ступке миндаль и довести до готовности. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. После этого грибы нарезать и обжарить на масле. Скатываем небольшие шарики и обваливаем их в панировочных сухарях с обеих сторон. В яично-молочную смесь добавить белый и красный перец, соль; перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »