Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом

    [19 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Очистить тыкву от семян и кожуры, натереть на терке с отверстиями средней величины. Затем добавить сырое молоко, сахар и продолжать варить на слабом огне еще в течение 2-3 минут.

    Посыпать мелко нарубленной зеленью. Фасоль промыть, замочить на 5 ч в холодной кипяченой воде, затем отварить и откинуть на сито. Зеленый чай принято пить без сахара из пиал. Или грибной фарш, потом картофельная начинка и затем снова мясная. Свиные ножки промыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л воды, довести до кипения, добавить коренья и соль, варить до готовности. Все ингредиенты выкладываем на большое блюдо, солим по вкусу и поливаем оливковым маслом. Остудить, положить ванилин по вкусу и растертое масло. При отпуске в суп положить зелень. Уксус смешаем с солью и перцем. Поставить в холодильник.

    Приготовленные овощи посыпьте солью и сахаром и оставьте на ночь в холодильнике.

    Одну из сторон квадрата надрезать через каждый сантиметр, покрыть розовым вареньем и неразрезанной стороной завернуть рулетик. Подготовленную смесь положить на смазанную маслом и посыпанную сухариками (измельчить 1 булочку) салфетку, связать, положить в подсоленную воду и варить в течение 30 мин. Через 14-20 дней капуста готова к употреблению. Муку просеять, замешать тесто с добавлением соли и воды, раскатать его до толщины 1 мм и вырезать кружочки размером с пирожковую тарелку. Затем добавить перец, мелко нарезанную зелень, соль, постепенно долить бульон и массу хорошо перемешать. Затем разлить в стеклянные или пластиковые бутылки. Духовку выключить, а испеченный кекс подержать в ней еще несколько минут, чтобы высох. Хорошо все перемешиваю и заправляю половиной стакана густого майонеза.

    Вареное мясо морского гребешка нарезать тонкими ломтиками. Если указанный белый соус применяется как соус самостоятельно, то после проваривания добавляют лимонную кислоту, или лимонный сок и заправляют сливочным маслом или маргарином, соус хорошо перемешивают и не кипятят. Нарежьте язык тонкими ломтиками наискосок, начиная с толстого конца, чтобы пластинки были широкими.

    Обвалять шарики в панировочных сухарях и быстро обжарить в жире до золотистого цвета.

    Грибы промыть в проточной воде и измельчить. Не переставая взбивать, всыпьте сахар и введите по одному яйца, добавляя следующее, только когда предыдущее полностью смешается с кремом.

    Кислое тесто раскатать на столе (толщиной 1,5 см), посыпать мукой, нарезать длинными полосами, а затем разрезать полоски теста поперек на мелкие куски, раскатать их шариками или ромбиками весом примерно по 15-20 г каждый.

    Обычным способом выпечь блины. Огурцы нарезать кубиками (1 см).

    Хорошо промыть внутренние полости и дать стечь воде. Положите рулет на слегка смазанный противень, сбрызните маслом и пеките на сильном огне минут 35.

    Приготовить настой имбиря. На гарнир подать отваренный картофель, отваренные или припущенные овощи, макаронные изделия, рассыпчатые каши или бобовые, заправленные маслом. Влейте, помешивая, апельсиновый сок. Поместите в миску муку, сахар, измельченный в кофемолке миндаль, желтки, порезанное кусочками размягченное масло и щепотку соли. В большом количестве разогретого растительного масла жарить комочки теста до коричневого цвета. Затем следует дать жидкости стечь, уложить перец в глубокое круглое блюдо и полить оставшимся соусом, процеженным че­рез сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »