Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из капусты с апельсинами

    [21 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Взять 4 формочки, в каждую разбить по одному яйцу и добавить по 1 чайной ложке сметаны.

    Вы­пекайте в нагретой духовке при­мерно 30 минут. Мясо нарезать на порционные куски, отбить, натереть солью, перцем, мелко нарубленным луком, базиликом и тмином и обжарить с двух сторон на не слишком горячей сковороде. Выстойка - 10 дней. Затем овощи нарезают маленькими кубиками, смешивают с вареной белой фасолью и сладким перцем, нарезанным кольцами (часть оставляют для украшения). Охладить и покрыть "Глазурью из меда и мускатного ореха". Противень ставят на огонь и доводят воду до кипения. Приготовить начинку: яблоки очистить от семян, нарезать ломтиками и варить в течение 10 мин в воде с оставшимся сахаром и вином, вынуть и обсушить, отваром развести кукурузную муку, прогреть его до загустения и охладить. В конце долить немного отвара и еще немного потушить. Лосось, брюссельскую капусту и рубленую зелень петрушки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить.

    Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Выжмите сок из 2 лимонов в глубокую посуду. Готовый плов выложить на большую тарелку или блюдо, можно подать каждому в отдельной тарелке. Украсить дольками сваренного вкрутую яйца. Заливают бульоном и дают застыть на холоде. Обжарить, помешивая, на сильном огне, пока мясо не прожарится. Затем нарежьте его кусочками длиной 3 см, добавьте нарезанный соломкой репчатый лук, измельченный на мелкой терке чеснок, соевый соус и охлажденное перекаленное растительное масло со щепоткой красного перца.

    После этого крем быстро охладить, посыпав его поверхность сахарной пудрой, для того чтобы не образовалась корочка. Корни петрушки и моркови нарезать соломкой, добавить репчатый лук и пассировать в масле. Залейте все водой и тушите как обычно.

    Кухонный стол посыпать мукой и сформовать из картофельной массы длинные колбаски толщиной 1 см. Тушить 2-3 минуты. Желатин предварительно замочить в холодной воде на 30 минут. Овощи перемешать с растительным маслом, солью, соком лимона и майонезом. Способ 2: Ягоды выложить в эмалированную посуду и засыпать сахаром. Хлеб нарезают тонкими ломтиками. В каждую порцию получившегося пюре добавить по 100 г сметаны. Выглядит аппетитно. Отварить до готовности, остудить и процедить отвар.

    Фарш для голубцов с кукурузой и других изделий можно готовить в сочетании с мясом, овощами, яйцами и др. репчатый лук очистить, очень мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный картофель, топленое масло и тушить. в отдельную кастрюлю положить нарезанные кружочками баклажаны и тушить на топленом масле. затем добавить мелко нарезанный чеснок, нарезанные помидоры (предварительно сняв с них кожуру) и варить до готовности. после этого добавить мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея, киндзы, укропа, базилика, чабера, эстрагона, мяты и, дав покипеть 2 минуты, переложить в кастрюлю с тушеным картофелем и тушить еще 2-3 минуты Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки натереть на мелкой терке. Мясо измельчить вместе с жиром и два раза пропустить через мясорубку.

    Выпеченные изделия посыпать ванильным сахаром. К приготовленному бульону из цыпленка в качестве гарнира можно прибавить рис, манную крупу, вермишель, звездочки, тапиоку, ячневую крупу, помидоры, свежий горох - всевозможные виды овощей, нарезанные соломкой или кубиками, свежие или сушеные грибы, цветную капусту, ревень, блинчики..

    Затем прибавить нарезанный тонкими кру­жочками лук, посолив его щепоткой соли, очищенные от семян яблоки, измельченные вместе с кожурой на крупной терке, половину всего количества мелко наре­занных петрушки и укропа и половину всего количества майонеза, разбавив его частью картофельного отвара и заправив по вкусу несколькими каплями лимонного сока. Полученную смесь залейте водой и поставьте варить на медленном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »