Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из репчатого лука с сыром

    [20 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    Белки измельчить. Подготовленные баклажаны соединяют с луком и томатом и тушат до загустения. Тесто тщательно вымесить и разделить на три части.

    Нарисовать глаза глазурью. Из полученного фарша сформовать котлеты. Жарить, помешивая около 15 мин, затем положить грибы, перемешать, слегка обжарить, посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Все ингредиенты выкладывать по очереди, слоя­ми на смазанный маслом противень; сначала фарш, потом картофель; залить молочным соусом. Подавать с мороженым. Сливки и бульон разогреть за 3 мин при полной мощности. Сбрызните розовой водой, слегка обсыпьте глазировочным сахаром. Вынуть специи, а свиную шкуру измельчить и опять положить в бульон. Свеклу отварить, добавить грибной бульон, подрумяненную в масле муку, шинкованный поджаренный в масле лук, масло, сметану, соль. Помидоры помыть, обсушить, срезать верх и аккуратно вынуть чайной ложкой мякоть. Взбить до образования однородной массы. Бохи перебрать, промыть, положить в подсоленный кипяток и припустить до готовности, после чего шумовкой переложить в холодную воду и оставить в ней на 15-20 мин. для удаления горечи.

    Все смешать, заправить десертной заправкой на ваш вкус, посыпать молотыми орехами.

    На каждый пласт положить соленый огурец, свернуть пласты в виде кол­басок, смазать взбитыми яичными белками и обжарить в масле со всех сторон.

    Рис облить кипятком 2-3 раза, каждый раз давая постоять в кипятке до полного остывания. Сыр натрите на мелкой терке, вместе с пивом и лимонным соком положите в кастрюлю. Снимаем с огня, даем слегка остыть, всыпаем козий сыр и перемешиваем. Вымываем и высушиваем. Отвариваем сосиски. При необходимости в соус добавить соль.

    Готовую массу выложите в неглубокую посуду, обмазанную сливочным маслом и обсыпанную толчеными сухарями. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Подавать горячим (хотя и холодный хорош). Плотно уложить в подготовлен­ные баллоны и поставить при комнатной темпера­туре бродить. Нарезать на пирожные. Очищенный лук нарезаем и пассеруем, остальные овощи очищаем, нарезаем и варим в подсоленном бульоне или воде до готовности. Дальше расстегаи готовят так же, как указано в рецептуре "Расстегаи с рыбой". Мясо пропустить через мясорубку. Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать с салатом из помидоров. Заверните в фольгу, положите на противень швом вверх и поставьте в духовку. Взбейте масло в пену. Подготовленные крупные куски мяса шпигуют чесноком, натирают приправой. Хлеб режем кубиками, жарим в сливочном масле, смешиваем с грибами.

    Все проварить, переложить в сотейник обжаренное мясо и тушить его до мягкости. Смешать все перечисленные компоненты, предварительно нарезав овощи кусочками. После охлаждения сока затычки ровно срежьте и залейте разогретым парафином. Готовые изделия надо остудить и нарезать квадратиками. С помощь острого кухонного ножа аккуратно нарезать овощи тонкими кружочками.

    После такой манипуляции глазурь делается светлее, на поверхности ее образуется тонкая блестящая корочка, ради которой мы и затеяли свои труды.

    Заправить растительным маслом и хорошо перемешать.

    Сверху украсить майонезом и тертым сыром. Жарьте их, пока они не станут сизыми и не начнут трещать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »