Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш из налима

    [19 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    Посыпать тертым сыром. Просеять муку, пекарский порошок, специи и тщательно перемешать.

    Затем смо­чить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.

    Помешивать, чтобы не пригорело. Приправим суп уксусом, черным и кайенским перцем и добавим растительное масло. Банки помойте, простерилизуйте. Добавить петрушку.

    За 20-25 мин. до окончания варки в сотейник добавить отвар шампиньонов и виноградное сухое вино.

    Охлажденные яичные белки взбить в крепкую иену. После этого лапшу выложите на глубокое блюдо, а сверху положите нарезанное ломтиками мясо и тушите в течение 10-15 минут. Через 4-5 дней рыбу вынимают, промывают в холодной воде и развешивают на сквозняке, на солнечной стороне. На дно каждой банки кладут лавровый лист, 2 горошины душистого перца и заливают горячим маринадом. Картофель отварите, помните со сметаной до получения однородной массы. В этой, "облегченной" версии гаспачо, в его составе будет минимальное количество масла, только для приготовления креветок.

    Разумеется, это не то поджаривание, которое необходимо зеленым зернам, а лишь незначительное прогревание имеющихся. Смешать херес, соевый соус и специи.

    Их надо вымыть, удалить плодоножки, разрезать ножом из нержавеющей стали на дольки длиной 15-20 мм и удалить сердцевину. Бока торта покрыть шоколадным кремом, а верх посыпать тертым шоколадом. Это специальная закуска, приготавливаемая в барах. В отдельной посуде вскипятить воду, опустить в нее кочанчики и, как только вода снова закипит, сразу же вынуть их и положить в кипящий бульон.

    Затем влить в капусту, потушить и залить оставшимся бульоном. Посыпьте пакоры сахарной пудрой и подавайте теплыми или комнатной температуры. Все перемешать и варить 5 минут. Мясо вынуть, соус переложить в сковороду, вмешать муку и прокипятить. Весь салат разделить на листья, нарезать их кусочками, удобными для еды.

    Качественную и здоровую цветную капусту заморозить или целиком, или разделив на соцветия. Из говяжьей и копченой грудинок сварить бульон.

    Вместе с соль и перцем добавить в готовый соус. Куриное мясо отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кусочками. Лук нарезать кольцами, помидоры - кубиками, перец - соломкой. Сюда же внесите содержимое маленькой кастрюли и 500-800 г фарша из говядины без жира. В пюре кладут сахар, добавляют отвар из мезги, воду и варят 5-8 мин, затем вводят разведенный холодной водой картофельный крахмал.

    Минут на 10 поставить в морозилку.

    Очищенные и промытые стебли ревеня нарезать тонкими ломтиками (стебли молодого ревеня можно не чистить), погрузить в тесто и аккуратно перемешать. Подать с хлебом на обед или ужин. Из полученного фарша выделать фрикадельки (5-7 штук на порцию). Разогрейте духовку до 220° C. Тесто можно замешивать на ржаной обойной, обдирной муке или на пшеничной первого и второго сорта, закваску - только на ржаной муке. Добавить сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками, хорошенько перемешать. Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »