Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель отварной

    [20 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    Соединить пюре из боярышника и яблочное. Яблоки помыть, обсушить. Яйца взбить с майонезом и из получившейся смеси приготовить омлет - поджарить на разогретом масле. Помидоры и лук тонко наре­зать, морковь натереть, до­бавить соль и оставить на 2 ч в эмалированной посуде. Картофель очистим, вымоем и разрежем на четвертинки. Все смешать и заправить майонезом.

    Получившимся теплым маринадом залить креветки с оливками, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. На слой желе выложить полоски перца, переложить их кружочками крутого яйца, ломтиками сосисок, дольками огурца, залить оставшимся маринадом и поставить на холод.

    Вермишелевый салат подайте со свежим белым хлебом или пикантными хрустящими хлебцами.

    Цукини порезать дольками, лук и чеснок - мелко порубить. Затем осторожно слить, разлить по бутылкам. Тесто раскатывают в пласт толщиной 4-5 мм и шириной 40 см. Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Картофель, морковь и свеклу отварить и остудить. Храните их в горизонтальном положении. Для приготовления галушек в яйцо добавить муку, замесить тесто, раскатать его толщиной 5 мм и нарезать квадратиками со стороной 1-1,5 см. Полученную массу вылить в большой противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, и выпекать при низкой температуре. Желтки растереть со столовой ложкой масла. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать кружочками или дольками, разложить на плоской тарелке и посолить. Вынутую мякоть размять, соединить с жареными грибами и пассерованным луком, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Солим, перчим, добавляем сахар. Нарезать ломтиками, залить кипящим молоком, немного посолить и, накрыв крышкой, варить на слабом огне в течение 15-20 минут. У ломтиков черствого белого хлеба срезать корки, нарезать хлеб небольшими кубиками. Возьмите меньше пшеничной муки - но только на половину того количества гречневой или ржаной, которую вы положили в тесто.

    Дать жидкости немного покипеть. Мясо промыть, не нарезая, поместить в кастрюлю вместе с нашинкованной морковью, залить холодной водой и варить 40 минут, периодически снимая пену, после чего бульон процедить, а конину нарезать кусочками. Маринад: на 1 л воды - 250 г 6 %-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соли, кусочки корешков хрена, соцветия укропа, семена горчицы. Обжаривать в подогретом масле по 4 минуты с каждой стороны. Снова снять и охлаждать 15 мин, после чего варить до готовности. В кипящую воду налить сок, добавить сахар. Опустить в подсоленный кипяток и варить около 20 мин. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Курицу и рис разложить по тарелкам, полить соусом, образовавшимся при тушении курицы, посыпать блюдо семенами кунжута. Лук нарезать очень мелко, морковь и огурцы - кубиками, перец - квадратиками, зелень - измельчить.

    Мякиш булочки смешать с фаршем, яйцом, порезанным сладким перцем, луком, зеленью петрушки, добавить специи, перемешать до образования однородной массы. Затем добавить лапшу, нарезанные соломкой пассированные корнеплоды, лук, томат, специи и варить до готовности. Когда станет мягким, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, остудить. Груши выдерживают 3-4 часа, затем варят 5-8 минут, снимают с огня и оставляют на 10-12 часов. Воду слить, залить ягоды свежей теплой водой и варить до размягчения. Можно залить его еще теплым желе, уложить сверху фрукты и поставить торт охлаждаться.

    Поставьте в прогретую духовку и выпекайте на среднем oгне 25-30 минут. Через 3-5 минут добавить костный мозг и картофель, нарезанный брусочками, а также лук, пассерованный в сливочном масле, и морковь, шинкованную соломкой. Посыпать тертым сыром и зеленью.

    Солят картофель за 10-15 мин. до готовности. Затем положите на нижнюю половинку каждой булочки кусочек сыра, ломтик ветчины и снова кусочек сыра.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »