Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из грибов (венгерская кухня)

    [12 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Печень, сердце и грибы мелко нарезать. Подавать в горячем виде. "Королевская" рыба (форель, семга, осетр) готовится не более 10-15 мин, в зависимости от размера куска.

    Положить эти шарики на сковороду с маслом, залить кипятком или горячим бульоном так, чтобы вода или бульон покрывали шарики наполовину. Во время жаренья рыбу на решетке перевернуть. Отварить чучвару в бульоне. Капусту потушить с маслом, добавить орехи. Влить шоколад в сливки, перемешать. Подать плов вместе с кусками рыбы. Для приготовления соуса в растительное масло добавляют уксус, горчицу и тщательно перемешивают. Сполоснуть рыбу изнутри. Вынуть хребет у мойвы. К полученной массе добавить соль, перец, соус (подогретую пшеничную муку развести кипяченым молоком, чтобы не было комков, и прокипятить в течение минуты, перемешать), яичные желтки, взбитые белки и хорошо перемешать. Можно поставить в духовку, можно довести до готовности в микроволновке. Смешайте крутую манную кашу, сырое яйцо, масло, перец, соль и скатайте шарики величиной с грецкий орех.

    Готовить 19-20 мин на мощности выше средней.

    После снятия с бульона пены опустить в него поджаренные коренья, лук и хорошо вымытую и связанную в пучок зелень петрушки и укропа. Посыпьте измельченной зеленью. Вымешать и охладить.

    Сверху украсить консервированными или свежими ягодами. 500 г готового печенья обмакивать в молоко и раскладывать прямоугольником: по 5 шт. в длину и ширину. Указанные пряности можно добавлять в маринад при его приготовлении. В стеклянный графин с 4-6 кусочками сахара вылить 1/2 стакана лимонного сока, добавить 1 бутылку вермута и 1 стакан водки. На верхний слой крема положить больше, посыпать орехами. Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью базилика. Для получения концентрированного бульона берут 1 кг рыбных пищевых отходов. Белый хлеб нарежем кубиками и немного подрумяним на масле. Готовые тефтели полить соусом.

    Все овощи и яблоки обжарить на растительном масле, выложить в кастрюлю, посолить и тушить 1-2 мин Черешки ревеня вымыть, очистить от кожицы, разрезать на кусочки длиной 2-3 см, уложить на противень, посыпать сверху сахарным песком и запекать в духовке не более 15 мин. Чтобы использовать соус как начинку для пиццы, замените сельдерей на 350 г красного, желтого и/или зеленого перца, без сердцевины, очищенного от семян и нарезанного.

    Нагреть духовку до 190 °C. Белок режем, а желток трем на терке.

    Мясо хорошо промыть, нарезать ку­биками, добавить соль, перец и потушить. Готовую лапшу полить топленым маслом и перемешать. Перед выпечкой пряники смазать яйцом. Затем возьмите ситечко для чая или терку и слегка придавите шарики, чтобы отпечатался рисунок, придайте им форму финика, рисунок должен быть с внешней стороны. На горячую сковороду положите мелко нарезанный шпик, добавьте лук и жарьте до образования золотистой корочки. Хлеб вынуть из формы, смазать со всех сторон холодной водой и положить на кухонную решетку остывать.

    Желтки растереть с сахарной пудрой, затем добавить просеянную с содой и солью муку, взбитые белки и замесить тесто. Добавить сахарный песок, изюм - по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »