Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из белокочанной капусты

    [11 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Сверху посыпать рубленым миндалем. Карри может быть как очень мягким, так и острым, жгучим. Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Жарьте, помешивая, пока цветная капуста слегка не подрумянится. Грудинку зачистить ножом. Картофель очистить и отварить. Зелень очень мелко нарезать.

    Шпик нарезать соломкой.

    Для такого супа годятся и консервированные ягоды крыжовника. Вишни распределить на тесте с маком. Белки взбить. Во время брожения опара должна увеличиться в объеме в 2-2,5 раза, и потом она постепенно будет опадать, что и послужит признаком ее готовности.

    Котлеты обвалять в панировке и пожарить на растительном масле с обеих сторон до получения золотистой корочки. Отваренные креветки и грибы смешать с соусом и полученной массой заполнить картофелины, добавляя сверху оставшийся соус. Разогрейте духовку до 190°C.

    С этой же целью на тесто под фарш и поверх него можно положить очень тонкие блинчики, выпеченные из пресного теста. Спаржу отварить наполовину, процедить и хорошо обсушить, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

    Редис нарежьте кружочками. Взбитое масло добавить к растопленному сахару, и все поставить на огонь, пока масса не начнет кипеть. Собираясь готовить паэлью на большее число порций, достаточно взять больше риса. Взбить белки до густоты. Готовых перепелов переложить на блюдо, разрезать каждую тушку пополам. Вместе с заливным хорошо подавать салат из портулака или смешанный салат из зелени. Пусть они полежат так минут пять-десять, после этого их можно будет без труда отмыть. Очищенный чеснок измельчают в блендере вместе с зеленью петрушки, добавляют лимонный сок, масло, соль и перец. На сковороду с маслом положить нашинкованный репчатый лук, отжатые баклажаны и тщательно потушить.

    Помешивая, вскипятить на небольшом огне.

    Посыпать кусочками сыра "Моццарелла", а сверху - сыром "Пармезан". Чтобы получить плохо прожаренное мясо, готовить еще по 1 мин с каждой стороны. Помойте яблоки и очистите их от кожуры и семечек, после чего порежьте мелкими кубиками.

    Добавить соль, толченый чеснок (2 зубчика) и стручковый перчик (1/2 часть), перемешать.

    Верх торта обмазать более светлым шоколадным кремом и насыпать тремя продолговатыми кучками обломки торта. Когда смесь остынет, просеять в нее муку и пекарский порошок и тщательно перемешать. Сформовать из него бифштексы толщиной около 1 см, обвалять их в муке. На туловище положить овсяное печенье - "животик".

    Полученный соус снять с огня, положить в него кусочек сливочного масла и снова размешать, чтобы масло соединилось с соусом, добавить соль и процедить. Поставить ее в духовку на полчаса. Смазать зефир суфле, переложить кусочками персика и ананаса из компота. В этом случае надо добиться такого соотношения сахара и воды, чтобы компот получился кисло-сладким. Смажьте растительным маслом форму для выпечки диаметром 23 см со съемным дном. Подать борани политым растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки. Выложить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Лук тонко нарезать кольцами, посыпать солью, специями, перемешать и обжать руками, чтобы пустил сок. В куске вырезки сделать глубокий продольный надрез, затем мясо отбить со всех сторон. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки. Массу поставить на огонь и проварить до густоты, затем добавить ванильный сахар и взбить до пышности. Варите до загустения, непрерывно помешивая.

    Репчатый лук мелко порубить и спассеровать в сливочном масле до бледно-розового цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »