Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус овощной

    [10 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Соленые огурцы очистить от кожицы, удалить семена и нарезать поперек кусочками толщиной в 2-3 мм.

    Поперчить, посолить и размешать деревянной ложкой, стараясь не нарушить целостности зерен. Почки мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 5 мин. Варить на слабом огне до готовности. Раскатать в тонкий слой.

    Готовый суп сразу подавать на стол. Тесто хорошо вымесите. Добавить к мясу чеснок, молодой лук, перец чили, орехи кешью, креветочную пасту, соевый соус, кинзу, белый перец и все хорошо измельчить в миксере. На одну половину положить начинку, накрыть другой половиной, завернуть пирожок, края защипать. В этом случае мешать рис не обязательно. Капусту нашинковать, добавить морковь, перемешать и плотно заполнить 5 трехлитровых банок. Свеклу, отваренную отдельно, нарезать ломтиками и добавить в конце приготовления. Когда персики будут легко протыкаться вилкой до косточки, разложить их в стерилизованные банки.

    Печень порезать на большие куски, положить в объемный горшочек, добавить 1 ст. ложку масла, луковицу и подлить немного воды. За 5-10 минут до окончания варки добавить белый соус. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Пельмени отварить до полуготовности, разложить в горшочки, добавить обжаренный лук и печень, поджаренную и нарезанную соломкой, по одной горсти в каждый горшочек, и все это залить соусом. Продолжительность бланширования зависит от размеров долек и сорта яблок или груш.

    Редиску, яйца смешать с луком, выложить в салатник, полить сметаной, украсить яйцом, листьями салата и подать на стол. Через 30 минут на столе или доске, посыпанной мукой, раскатывают не очень тонкий пласт, который укладывают на сковороду, смазанную жиром. Выложить котлеты на блюдо, полить растопленным маслом. Кукурузу откинуть на дуршлаг, обсушить.

    Сложить овощи в посуду, доба­вить уксус, лимонный сок, специи, перемешать и выло­жить в салатник. Смоченным в воде ножом пирог нарезать кирпичиками.

    Вы должны следить за тем, чтобы сироп побелел и свернулся в малокристаллическую массу.

    Мелко нарезать зеленый перец. В это время яйца смешать с молоком, мукой и оставшимся маслом и все вылить в форму, равномерно распределив по поверхности.

    Нарежьте кружками, положите в кастрюлю и перемешайте с горячим мясным бульоном и 4 ст. ложками уксуса. На бульоне, в котором мясо тушилось, приготовьте соус. В готовый горох добавьте взбитые сливки, посолите, поперчите.

    Запекать в горячей духовке до готовности (сыр должен расплавиться). Готовый пудинг подавать на стол, полив жидким молочным соусом. Разложите крем по та­релкам с апельсинами. При подаче к столу можете полить их сметаной или ряженкой.

    Добавить к смеси яичный желток, ванилин и замесить тесто. Грибы нарезают крупными ломтиками, отваривают в подсоленной воде и мелко нарезают. В небольшой миске взбить растительное масло, сок, вино, чеснок, соус, ореган и перец в течение 2 мин.

    Когда язык сварится до готовности, вынуть его, очистить от кожицы, нарезать ломтиками и положить в соус вместе с маслинами. Смешать все сухофрукты. Яблоки разрезать на две или четыре доли, очистить и уложить в банки с соком. Смажьте сливочным маслом и по­сыпьте мукой форму. Куски отварной телятины обвалять в муке и слегка обжарить на сливочном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »