Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат фруктовый с персиками

    [28 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Выпекать в духовке. Полученный фарш разделить на равные части (в расчете по 2 котлеты на порцию), придать им овальную форму, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и панировать в сухарях. Приготовить китайский омлет и нарезать его на полоски. Куски поросятины опустить в соус, приготовленный из муки, масла, бульона, сметаны; прокипятить, досолить по вкусу. Подавайте со сметаной. сахар растереть с маргарином, добавить в массу по одному яйцу, размешивая ее. муку смешать с питьевой содой, добавить растертый маргарин и замесить тесто. готовое тесто раскатать на посыпанной мукой разделочной доске, нарезать формами фигуры, переложить их на слегка смазанный маслом противень и выпекать в духовке Разотрите желтки с мукой, постепенно влейте теплое молоко, добавьте сахар, соль, растопленное масло. Петрушку мелко порезать.

    Сковороду смазать маргарином, переложить ровным слоем смесь, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. Подать к столу со сметаной. После этого влить остальной куриный бульон, довести его до кипения, всыпать измельченные орехи и варить 5 минут.

    Поставить в комнате на 2 недели, следить, чтобы чеснок был покрыт рассолом.

    Разогреть сковороду диаметром 15 см, налить небольшое количество растительного масла и влить 2-3 столовые ложки теста, покрыв все дно сковороды. После варки соус протереть, посолить, ввести Кусочек сливочного масла, все размешать. Опускать тесто в кипящее молоко по чайной ложке. Для этого нарезать шоколад небольшими кусочками и положить в металлическую миску.

    Тушить примерно 6-7 минут на медленном огне, изредка помешивая.

    Посолить, поперчить, положить сливочное масло и зелень, довести до кипения и варить при слабом кипении до готовности. Наполнить черничной начинкой.

    Это блюдо не надо мешать, а лишь осторожно вилкой пробовать готовность риса.

    В маленькой кастрюле смешать резаный плод авокадо с соком лайма и солью.

    Пусть мясо остывает медленно. Бульон процедить, добавить в него промытый рис, варить на медленном огне 15 мин, добавить спассерованный лук, заправку из гороха и чеснока, посолить, поперчить. Взбейте яйца. Из кондитерского мешочка выдавить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, маленькие рожки и выпекать их при низкой температуре. Когда курица запечется, посыпать ее мелко нарезанной зеленью и подавать на стол.

    Тесто выкладывать двумя ложками, смоченными в холодной воде, небольшими порциями. С поверхности бульона снять жир и слить в чистую кастрюлю, а бульон процедить. На смазанный маргарином противень натереть на крупной терке 2 шара теста, равномерно распределив его по всей поверхности. Тело и щупальца кальмаров тщательно промыть под холодной проточной водой, натереть солью и молотым черным перцем, нарезать соломкой, обвалять в просеянной пшеничной муке и обжарить в разогретом сливочном масле. Положить мясо и картофель, варить на медленном огне около 10 мин.

    Смешайте мед с горчицей, полейте эту смесь на ножки и жарьте еще 1-2 минуты. Насыпьте са­хар в кастрюльку, влейте 2 ст. л. воды и доведите до кипе­ния. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину с семенами, каждую часть нарезать тонкими пластинками.

    Переберите ягоды, удаляя недозрелые, поврежденные, высохшие, покрытые пятнами плоды, непригодные для переработки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »