Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш

    [28 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Каждый кружок предварительно следует обвалять в муке. Подавать, посыпав мелко порубленной зеленью. Поставить сковороду на сильный огонь. Все продукты как следует перемешать и дать настояться несколько часов в эмалированной или стеклянной посуде. Отдельно взбить добела размягченное сливочное масло и, добавляя к маслу понемногу охлажденную смесь, продолжать взбивать крем до густой однородной эластичной массы. Добавить масло, прикрыть крышкой и готовить в течение 3 минут при мощности 100%, пока лук не станет мягким.

    Отделить заднюю часть зайца с поясницей, обмыть и несколько часов мариновать с кореньями. Рис отварить до готовности в подсоленной воде и хорошо сцедить воду. Перец запечь.

    Хорошо все перемешать. Когда тыква остынет, разложите ее на блюде, полейте оставшимся после варки сиропом и посыпьте толчеными грецкими орехами. Масло растереть с желтками, добавить к просеянной муке, влить кислое молоко и вымешать. Горячим протереть сквозь сито, развести горячим же процеженным бульоном, хорошенько прокипятить, процедить, опустить в него нарезанную кусочками ветчину, можно положить 1/2 ст. ложки сливочного масла, посолить, довести до кипения, подавать. Подать к столу со сметаной. Положите гуся в духовку, хорошо разогретую, и запекайте, поливая вытапливающимся жиром.

    Муку развести водой и вместе с обжаренными овощами добавить в бульон. Возьмите стейк и натрите его с обеих сторон грубо помолотым перцем. Сверху накрыть остав­шимися листьями черной смородины. Подавать на стол с рисом, посыпав каждую порцию тертым сыром.

    В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить со всех сторон филе индейки, посолить, поперчить, добавить лук, чеснок и перец, слегка обжарить. Картофель натереть на мелкой терке, слегка отжать.

    Добавить перец, помидоры, оливки и маслины к мясу. Каждый баклажан вместе с плодоножкой разрезать в длину на 4 части. Очистите и нарежьте огурцы на мелкие кубики.

    Добавьте чеснок, маслины, каперсы и филе анчоусов и обработайте не очень мелко.

    Дважды залить кипятком, выдерживая по 10 мин, а на третий - маринадом. Положить бекон и лук в глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3 л. Сверху положить по половинке грецкого ореха. В теплом молоке размешайте дрожжи, добавьте ½ часть муки, перемешайте лопаточкой и дайте время массе подняться. Массу разлейте в формы и охладите до застудневания.

    Варим морепродукты 5-10 мин в подсоленной воде, вынимаем и охлаждаем.

    Слегка подрумянить их и добавить капусту, яблоки, вино, соль, перец. Мидии вынуть из раковин, отвар процедить. Два стакана овсяных хлопьев соединить с мукой и сахарной пудрой, раздробить в миксере в течение 10-20 секунд. Вбить в полученную смесь яйца, добавить масло, перец, соль, муку, все взбить в эластичную массу. Рис промыть и залить кипятком.

    В сливочном масле или маргарине обжарить смесь, всыпать муку, залить вином и, постоянно помешивая, довести до густого состояния. Рыбу выложить на блюдо и загарнировать отварным карто­фелем.

    Смешать молоко, яйца, соль, немного взбить. Тушку курицы промывают, рубят на куски, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, доводят до кипения, снимают пену, солят и варят на небольшом огне до готовности. Грибы очистить (шампиньоны можно лишь тщательно вымыть), мелко нарезать, добавить цуккини, нарезанный маленькими кубиками, соединить с морковью и влить вино.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »