Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рис по-каракасски

    [21 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды.

    Яблоки лучше покислее - антоновку, например. Духовку разогреем до 230 градусов. Варить до мягкости карто­феля. Куриные крылышки присыпать мукой, сверху залить соусом и под крышкой прогреть 3-4 минуты при мощности. 100%. Сухари разломать, уложить их в кастрюлю или миску, залить горячим молоком, накрыть крышкой и отставить на 15-20 минут.

    Когда остынет, влить разведенные дрожжи.

    Вместо апельсинового сока можно добавить маленький стаканчик рома или коньяка.

    Затем при помощи колбасного шприца начиняют промытые кишки фаршем, завязывают шпагатом с обеих сторон, прокалывают иглой в нескольких местах, опускают в кипящую подсоленную воду и варят в течение 50-60 минут. Добавьте кусочек льда. Добавить просеянную муку и измельченные фрукты, пропитанные вином "Санто", осторожно помешивая, ввести в рисовую смесь белковую пену. Выложите на салат и украсьте сверху кедровыми ореш­ками. Залить томатной смесью креветки и рыбу, все хорошо перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник, но не более чем на 2 часа. При подаче добавить сметану и посыпать зеленью.

    Измельченные продукты смешивают, заправляют лимонным соком, сахаром, перцем и, перемешав, укладывают горкой в салатницу. Салат заправить майонезом, выложить горкой в салатник и посыпать зеленью. Вскипятить разбавленное молоко, посолить и, постепенно мешая, всыпать манную крупу. На застывшее желе положить ломтики ананаса, залить их оставшимся сиропом и охладить до полного застывания.

    Мелко нарежьте филе вареной курицы, добавьте квашеную капусту, тертый чеснок и хрен.

    Салатным соусом полейте салат, осторожно перемешайте и дайте пропитаться по меньшей мере в течение часа. Смешать все. Снять с перцев кожицу, удалить семена и перепонки, мелко нарезать. Как только сыр начнет плавиться - блюдо готово. Залить капусту бульоном, довести до готовности и откинуть на дуршлаг (если нет бульона, можно просто отварить в воде до готовности). Этот крем надо приготовить незадолго до подачи и держать в холодильнике, иначе белки опадут, и блюдо будет испорчено. Готовую закуску можно посыпать измельченной зеленью.

    Рыбу почистить, нарезать не очень крупными кусками, обмыть, обтереть насухо, посолить, обвалять в муке и жарить на раскаленной сковороде с растительным или топленым маслом. Это "клюв".

    Обжарьте в растительном масле на маленьком огне, после чего сложите в неглубокую кастрюлю, добавьте гуда же масло и томатное шоре и cушите в духовом шкафу 30-40 мин. Посыпать корицей и кардамоном и сбрызнуть 2-3 ст. ложками воды. Сэндвичи выкладывают на широкое плоское блюдо и ставят на 3 часа в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, перемешать с пропущенным через мясорубку творогом, манной крупой, размоченной в сметане, изюмом, цукатами, ванилином и взбитыми в крутую пену белками. Горошек отцедить от сока. В шейкере смешать вишневый сироп, вишневый ликер и саке, все взбить. Через 2 недели получается превосходное пиво.

    Мозги вымыть в большом количестве воды, очистить и сварить в подсоленной воде. Можете добавить немного кофе.

    Украсьте ломтиком лимона. Готовое блюдо подать к столу можно в горячем и холодном виде, полив сметаной. Конечно, водица при этом будет менее концентрированной, чем вначале, однако, остается годной к употреблению в течение довольно продолжительного времени.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »