Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные шаньгикартофельные калитки по-карельски

    [21 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    И пусть себе кипит еще минут 20. Залить соусом из простокваши, кетчупа, лимонного сока, черного перца и соли. Проверьте готовность коржа с помощью деревянной зубочистки.

    Приготовить и подать так же, как глинтвейн "Спортивный". Куски свиной грудинки отбить, посолить и поперчить, обмакнуть в масло и разложить на разогретой решетке. Затем добавить промытый чернослив без косточек и тушить до го­товности.

    Прогреть, не кипятя, всыпать рубленый укроп, петрушку.

    Можно накрыть пергаментной бумагой и завязать. Морковь вымыть, сварить, очистить и нарезать. Помидоры вымыть, мелко нарезать. Возьмите миску размером больше, чем рыбное филе, и засыпьте толстым слоем соли. Паштетную форму смазать маслом, выложить подготовленные колбаски и запечь до готовности.

    Выложим готовое ризотто на блюдо и перед подачей на стол посыплем тертым сыром и зеленью петрушки. В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить клецки, готовить на пару 20-25 мин. Накрыть крышкой и варить в течение 30 мин. После этого столовой ложкой отделяем небольшие порции, бросаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности. Остатки сахара добавить в конце первой варки. Запекать в духовке. Мидии отварить, нарезать соломкой и обжарить на жире вместе с нарезанным соломкой луком. Подготовленные морковь, репу или брюкву очищаем, промываем, нарезаем кубиками или дольками, белокочанную капусту - шашками, цветную капусту разбираем на кочешки. Смородину вымыть, обсушить, насыпать в бутыль вперемежку с сахаром, поставить на 3-4 дня на солнце.

    Оставить в маринаде на 2 часа, время от времени переворачивая цыпленка. Сыр нарезать небольшими кубиками. В конце посолите щи, если это требуется. Переложить в смазанную маслом форму, посыпать панировочными сухарями и залить взбитой сметанно-яичной смесью.

    Из массы сформовать небольшие шарики (величиной в грецкий орех), обкатать их в смеси какао и сахара и положить в бумажки для миньонов.

    Осветленный сок из ягод крыжовника или смесь сока крыжовника с другими соками поместите в эмалированную кастрюлю, добавьте сахар и подогрейте смесь. Охладить, залить ягоды и подавать к столу. Сыр разрезать пополам (желательно, чтобы получились прямоугольные куски) и положить в холодную воду на 5- 6 мин.

    Приправа: соединить маслины с растительным маслом, 1 ст. ложкой выжатого лимонного сока, имбирем, миндалем и перемешать. Утку выложить на блюдо, полить соусом. Очистить крупный картофель, промыть и положить в кипящую соленую воду. Уксус развести равным количеством воды, добавить сырой нашинкованный лук и вареную морковь, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, корицу, сахар и нагреть до кипения. Морковь после мойки и очистки режут тонкой лапшой длиной 5 -6 см Лук очищают, моют и режут на колечки толщиной 2-3 мм. Вливаем в сковороду еще немного растительного масла, кладем грибы, горошек, имбирь и специи. В подсоленный кипяток положить крупно нарезанный картофель, головы, плавники и хвосты рыбы, мелко нарезанные лук, чеснок, морковь, петрушку и варить при слабом кипении около 20 мин.

    Посолить и кипятить. Капуста после продолжительной тепловой обработки становится темной (красной), мягкой и приобретает сладковатый привкус. Затем залить туда же 0,5 л водки и выдержать на солнце 4-5 недель. Добавить протертые на терке консервированные или свежие помидоры (можно томатную пасту), потушить 5-7 минут. Капусту очистить, промыть, нашинковать. Если необходимо, разбавить его небольшим количеством бульона. Поднявшееся тесто не забывайте обминать. Нашинковать тонкими полукружками 100 г репчатого лука и посыпать мелко нарезанной зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »