Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Репа тушеная с яблоками и изюмом

    [16 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Курица всегда нас выручает, и в будни, и в праздники. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Охладите. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле, смешать с нарезанным сырым луком и заправить солью и перцем. Салат посыпают зеленым луком. Приготовить фарш: смешать измельченные отварные грибы с обжаренным на сливочном масле луком, рублеными яйцами, порубленной зеленью петрушки (оставить немного для украшения), поперчить и посолить Каждую огуречную "лодочку" заполнить фаршем, соединить половинки вместе, перевязать ниткой, положить в кастрюлю.

    Подавать охлажденным. После этого их варят под крышкой до тех пор, пока они не станут мягкими.

    Говядину отбить, сбрызнуть соком лимона, после чего положить ее в холодное место на 30 минут. В свинину добавляем укроп, лавровый лист, тушим еще 10-15 мин. Добавить грибы и тушить на умеренном огне еще 5-10 мин. В разных сочетаниях можно прибавить сельдерей, грибы, орехи, бульон и устрицы. Повидло приготовляется таким же способом, только персики надо еще в сыром виде протереть сквозь сито.

    Филе тунца отварить в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг и остудить. При тушении добавляют красную паприку, кружочки зеленой паприки, ломтики помидора и затем четвертушки картофеля. Смешать с измельченными орехами, оставив немного для украшения.

    Яйца нарезать дольками и уложить веером на тарелку. Добавьте шампиньоны, тмин. лавровый лист; соль и перец, все перемешайте. Жарить на плите 1-2 мин, довести до готовности в духовом шкафу. Зеленый лук ополоснуть и крупно нашинковать. Горячие помидоры переложить на блюдо, на каждую половинку помидора положить жареное яйцо и убрать зеленью, также обжаренной в жире. Из облепихи лучше готовить стерилизованное варенье. Баранину нарежьте маленькими кусочками, положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Запекайте мясо при 250 °C до образования румяной корочки, затем температуру уменьшите до 170 °C, запекайте до готовности, периодически поливая выделяющимся сочком.

    Если у клубней кольраби есть листья, отрежьте их и крупно порубите ножом (или оставьте целыми, если они не слишком большие). Овощи выкладываем в банки слоями.

    Через 10 мин добавить 1 ч. ложку соли и подсолнечное масло и тушить полчаса на слабом огне. Из взбитых сливок взять приблизительно одну треть для украшения. Яйца смешивают со сливками, перцем и солью, взбивают.

    Приготовить клецки: куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить сырой яичный белок, хлеб без корочки, размоченный в молоке и отжатый, посолить и хорошо перемешать. Добавим настроганное остальное масло и ручной взбивалкой энергично взобьем соус.

    Чили также нарезать тонкими колечками. Соус должен быть довольно густым.

    Выпекать на среднем огне не менее 50 минут.

    Потом остудить, освободить из фор­мы, завернуть в фольгу, поставить в холод. Широкую жестяную форму без дна смазать слегка маслом, остудить. Майонез хорошо перемешать с очень мелко нарубленным соленым огурцом или измельченными корнишонами, зачем выложить по маленькой порции на каждое канапе рядом с кусочком сардины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »