Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Постные спагетти

    [3 октября 2010]  Изделия из песочного теста

    Вливают растительное масло, сметану, солят, перчат, перемешивают и тушат до готовности. Все ингредиенты соединить, добавить мелко нашинкованные лук и зелень, перемешать и выложить в салатник. Смешать апельсиновую и лимонную цедру имбирь, измельченный чеснок и половину меда.

    Яйца разбейте, отделите белки от желтков, желтки смешайте с несколькими кусочками сливочного масла, поставьте это на водяную баню.

    Из смазанных маслом ломтиков белого хлеба с помощью формочки вырезать небольшие кружочки. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились.

    Из какао приготовить помадку и нанести сверху рисунок. Мякоть лимона нарежьте кубиками и положите в бобы, добавьте маслины и нарубленную зелень петрушки. Добавить муку, сформировать из фарша котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле. Их можно смазать и другим кремом: шоколадным, фруктовым, творожным. Подсушить небольшие кусочки черствого черного хлеба в духовом шкафу, измельчить, а затем просеять. Подготовленные продукты перемешать, добавить майонез, смешанный с горчицей, выложить в салатницу. На сковороде среднего размера испеките тонкие блинчики с обеих сторон. Очищенные картофель и морковь натрите на мелкой терке. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.

    Смешайте в миксере измельченный лед, сахар, сок апельсина и виски. Сбивать все вместе на легком огне, прибавляя понемногу 2 стакана горячих сливок, смешать с 10 взбитыми белками и остудить в форме. Просеять муку и сделать посередине углубление. Все выложить в смазанную жиром форму.

    Обжариваем или тушим мясо крупными кусками и добавляем томатную пасту или порезанные свежие помидоры без кожицы, обжаренный в масле лук, нарезанные грибы, (белые, подосиновики, подберезовики, т. е. благородные), сладкий болгарский перец. Оставшуюся часть заполните охлажденной минеральной водой. смешать сахар, соль, молотый перец, развести столовым уксусом и добавить растительное масло.

    Очень хорошо это тесто оставить на ночь, а утром перемесить на посыпанной мукой доске и тонко раскатать. Ягоды разомните. Теперь настала очередь омлета - каждый блинчик разрезать пополам, и так же порезать полосочками примерно по 1 см все смешать в посудине, заправить майонезом, посолить-поперчить. Выпекайте изделие при температуре 180 градусов. Очищенный лук до маринования следует хранить в холодной соленой воде (200 г соли на 10 л воды). В этом случае шпик мелко режут, жарят и перемешивают вместе с салатом. Сварить сладкую молочную манную кашу. Затем добавить разведенные в той же жидкости дрожжи, размешать и поставить в теплое место. Куски молодой зайчатины мариновать в течение 3- 5 ч, а старой - около суток, при этом 2-3 раза перемешать.

    Настаивают в теплом месте 3 дня, затем перегоняют. В качестве жира лучше использовать столовый маргарин или говяжье сало пополам со свиным салом или растительным маслом. Картофель вымыть очистить, залить кипятком и отварить до готовности, горячим протереть сквозь сито.

    Ломтики мяса обмакнуть в белковую смесь и жарить с луком в среднем количестве слабо нагретого жира (фритюра), затем откинуть на дуршлаг. В конфитюр, сахарный песок, молоко и яйцо добавьте соду, растворенную в разведенной лимонной кислоте, и пшеничную муку, перемешайте. Измельчить зеленый лук, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. В горячие яблоки добавьте сахар и корицу. Затем процедить отвар и пропустить через сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »