Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет картофельный, фаршированный рыбой, с соусом из сметаны

    [4 октября 2010]  Изделия из песочного теста

    Влейте томат и проварите на небольшом огне вместе. Тушку поросенка очищают, промывают, вымачивают в холодной воде в течение 2 ч, обсушивают полотенцем, солят внутри, фаршируют и жарят на противне с хорошо разогретым смальцем в духовке до готовности, периодически смазывая поросенка смальцем.

    Блюдо покрыть листьями салата и поместить на них подготовленные груши.

    Мясо птицы отделить от костей и кожи, нарезать кубиками и положить в соус, перемешать и поставить пропитаться. Наполнить этой массой 12-15 смазанных маслом и посыпанных крошками раковин, смазать яйцом, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Хорошо перемешать и подать на стол.

    Затем бульон процедить, залить им куски рыбы, добавить нарезанный длинными дольками зеленый перец, помидоры и варить до готовности рыбы еще примерно 20 мин. Приправьте солью и перцем. Развести рыбным бульоном до консистенции соуса, добавить пассированный репчатый лук и корень петрушки. Расстояние от огня будет оптимальным, когда удастся выдерживать рукой жар 2-3 сек, тушку время от времени поворачивают. Подавайте шашлык с отварным картофелем и оставшимся соусом. Рис перебрать, промыть горячей водой и всыпать в кипящий бульон или воду. Блюдо ставят в прохладное место.

    Разложите начинку и сформируйте вареники. Подготовленные (очищенные, выпотрошенные, промытые) мелкие тушки рыбы после стекания воды и обсушивания помещают в маринад, состоящий из смеси масла растительного, лимонной кислоты или лимонного сока, соли, перца и мелко нарезанной зелени, и выдерживают в нем в течение 20 - 30 мин. Огонь при этом должен быть слабый. Тушить 10 мин под крышкой. Вылить в эмалированную посуду уксус. Для квашения пригодны все сорта капусты, за исключением раннего и позднего сорта. Когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы покрыла бобы. Можно приготовить антрекот с яйцом - запечь яйца (в виде некрутой яичницы) и положить на каждый антрекот по яйцу. Затем добавить в каждый горшочек по столовой ложке сметаны и тушить еще минут десять при той же температуре. Взбейте яйца. В стакан для коктейля положить лед, влить водку и ликеры, размешать. Прибавляют немного соли, душистого перца, мелко изрубленной цедры с двух лимонов, 8 шт. истолченных гвоздик. Через 10 минут добавить сахар, соль, молотый перец, дать прокипеть несколько минут и переложить в подготовленные банки. Для начинки капусту нашинковать, посыпать солью, положить в посуду и трамбовать толкушкой, пока не появится сок. Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками, вскипятить в соленом кипятке, потушить в собственном соку. Разогреть духовку до 220° C. Подготовленный гарнир смешать, хранить в холодном месте и по мере спроса прогревать в горячем подсоленном бульоне, а при подаче соединять с соусом. Разложите салат по тарелкам, посыпьте семечками подсолнуха. Отварить в равных пропорциях гречу, рис и горох. По 1 ст. ложке масла и муки хорошо прогреть, не подрумянивая, прибавить раковое масло, 2 стакана рыбного бульона, посолить, вскипятить, положить раковые шейки и клешни, влить лимонный сок из половины лимона и больше не кипятить. Для сбраживания сладкое сусло переливают в стеклянный баллон емкостью 10-15 л, заполняя баллон не более чем на 2/3 его объема. В тарелку с супом положить сливочное масло и гренки из пшеничного хлеба.

    Если блинчики прилипают к сковороде, то причины могут быть разные: 1) в тесте много сахара, 2) сковорода или жир недостаточно горячие или огонь недостаточно сильный, 3) на сковороде мало жира, 4) перед жарением сковорода была недостаточно чистая или же загрязнилась в процессе жарения блинчиков. Время приготовления такое же, как в духовке. Курицу тщательно вымыть. Очищенный от кожицы огурец нарезать маленькими кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »