Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Песочное печенье

    [23 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    В 1 л кипятка положить соль, половину масла и накрошенные макароны, размешать и варить без крышки (чтобы не выкипела вода) 25-30 мин, периодически перемешивая. Отварить мясо, пропустить его через мясорубку и соединить с соусом для фарша . Очистить 600 г сладкого и 60 г горького миндаля и хорошо высушить. Хлеб подсушить на сковороде без масла, раскрошить. Мелко шинкованные грибы, рис, пассерованный лук, соль, перец заложить в отвар и варить до готовности.

    Очищенные картофель, морковь и корень сельдерея сварите вместе. Включите духовку.

    Перед употреблением добавить сахар и охладить. Нагреть духовку до 160°C. Сначала на дно положить по одной веточке укропа, сельдерея, эст­рагона, нарезанный лист хрена и порезанный кру­жочками корень хрена, один зубок чеснока, один лавровый лист. Удалите зеленую верхушку клубники и замените листиком мяты. Подавайте в форме, оформив зеленью. Срезы помидоров можно слегка присыпать крахмалом и украсить измельченным яичным желтком.

    Тесто очень тонко раскатать, смазать маслом и накрутить на скалку, затем разрезать по скалке вдоль. Лук мелко нарезать и обжарить на части масла вместе с имбирем, измельченными чесноком и апельсиновой цедрой до размягчения. Готовую чечевицу кладем на тарелку или блюдо, посыпаем зеленью. Сливочное мороженое при подаче полить охлажденным шоколадным соусом и посыпать оставшейся кокосовой крошкой. Отдельно приготовить фрикадельки: нарезанное кусочками рыбное филе без кожи и костей вместе с мясом креветок (или же криля, крабовыми палочками) пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, черный молотый перец, соль, сформовать шарики величиной с грецкий орех, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле.

    Подготовленные таким образом гнезда уложить в сотейник и залить соусом, приготовленным следующим образом: в 5-6 ст. л. масла обжарить 1 ст.л. муки. Когда начнет густеть, снять с огня, поставить на холод.

    Положить в кастрюлю, покрыть ломтиками очищенных и обжаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. В кастрюлю влить 2 1/2 стакана горячей воды, положить сахар и размешать.

    Выложите тесто на рабочий стол, слегка перемесите его руками и разделите на части. Сварить морковь, брюкву, картофель и стручки фасоли, нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, каперсы и мелко нарезанную зелень эстрагона и петрушки. В миске среднего размера смешайте по 1 столовой ложке вина, ананасного и лимонного сока, 2 столовые ложки кориандра, один нарубленный чили и половину нарубленного чеснока.

    Солим и оставляем на 15 мин. Отдельно потушить мелко нарезанный лук с предварительно отваренной и разобранной на соцветия капустой. Варить при слабом кипении. Клубнику перебрать, удалить плодоножки, промыть и протереть. Мясо индейки и креветки мелко нарезают, смешивают с майонезом и измельченной зеленью укропа, солят и перчат. Смешать в чашке лимонный сок с сахарным сиропом и довести до полного обьема горячим заваренным чаем.

    Смешать муку с растительным маслом, развести молоком и сметаной и полученным соусом залить кабачки с рисом. Подать с соусом. Для соуса слегка обжарьте кокосовую стружку на сухой сковороде, добавьте все ингредиенты соуса и прогрейте 1 минуту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »