Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени с подосиновиками

    [22 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Пунш станет еще вкуснее, если к нему прибавить 3 столовые ложки сока вишни или красной смородины. Бисквитную основу торта разрежем на полоски шириной 0,5 см и длиной около 4 см. Подайте со сметаной, посыпав рубленой зеленью. Полученную начинку выложить на испеченное тесто, накрыть сверху квадратом сырого теста, смазать белком и выпекать в течение 20 минут при температуре 150 градусов. Получаются солоноватые и очень сытные лепешки, которые можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

    Полученной массой наполняем "лодочки". Скатываем из теста шар, слегка придавливаем его сверху, накалываем зубчиками вилки и кладем на противень.

    Лук мелко нашинковать, смешать с квашеной капустой, добавить специи, соль, сахар и обжарить слегка на масле. Выложить начинку на квадраты, сложить их в форму конвертиков, скрепить края.

    Картофельную и пшеничную муку хорошо смешать в кружке, разбавить 1/2 стакана холодного молока, добавляя его постепенно, и влить в кастрюлю с кипящим молоком (1 стакан). Каждую часть отдельно раскатать в пласт толщиной 2 мм. Затем снять с огня, немного охладить, протереть и кипятить еще 8-10 мин. Положить тыкву в кастрюлю с 1 л воды, вскипятить и варить 15 мин до мягкости тыквы. Остальной лук мелко нарезать, тушить вместе с шампиньонами в сливочном масле в течение 5 мин, добавить капусту, посолить, тушить до готовности. В конце варки по вкусу посолить, засыпать зелень петрушки, укропа и эстрагона, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться около 10 минут. Размягченные в горячей воде, но неразваренные овощи охладить холодной водой. Когда масса закипит и загустеет, добавить томаты и овощное пюре, масло, сметану, соль. Рассол кипятят, процеживают через марлю, вновь доводят до кипения и используют для заливки.

    Смородину помойте.

    Очистить 2 кг малины, положить в горшок. Печень промывают, нарезают соломкой, обмакивают в тесто и обжаривают в масле. Муку смешать с солью и перцем, в этой смеси обвалять куски цыплят.

    При таком способе сохранения наливают в бутыли пюре почти до самого верха. Особенно красиво смотрится блюдо с ассорти из ягод и фруктов в шоколаде. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, лук-порей - колечками. Поставить пирог в духовой шкаф (вниз) и выпекать до образования золотисто-коричневой корочки.

    Затем протереть через сито. Подливая горячий процеженный бульон, развести муку, чтобы не было комков.

    Посыпать тертым сыром и полить томатной пастой. При приготовлении теста с подогревом меланж или яйца соединяют с сахаром, подогревают в течение 5-7 минут до 45- 50°C. Мозги промойте осторожно 2-3 раза очень хорошо водой и оставьте на 1 час. У корейки и грудинки с внутренней стороны посередине ребер надрезать пленку и зачистить от жира. Уменьшить огонь, выложить в соус куски лосося и тушить на среднем огне 10 мин. Прошу к столу. Приготовить котлеты рубленые или битые, не намазывая яйцом и сухарями, положить их на противень, намазанный 4 ложкой масла, покрыть каждую котлету сверху бешемелем. можно посыпать сыром, поставить в печь.

    Мелко нарезать чеснок и нашпиговать им свинину. Морковь потушите на медленном огне. Подавайте в теп­лом виде. Разрезать жаркое на ломти и подавать с разложенными с одной стороны жареными грибами, с другой - печенным в духовке картофелем. Сою замочите в холодной воде на ночь, после чего промойте и отварите в подсоленной воде до мягкости (следите, чтобы соя не разварилась), откиньте на дуршлаг и охладите.

    Добавляют в фарш сливочное масло и сливки. До готовности. Лук измельчить. Готовый шашлык снимите с шампуров, выложите на плоское блюдо, посыпьте зеленым луком. Заправьте винегрет соком лимона, йогуртом, посолите. В сироп добавить имбирь или корицу и, когда остынет, залить им груши. Вареные мясо, картофель и яйца, свежие огурцы нарезаем мелкими кубиками или короткой соломкой.

    Хорошо вымесить тесто. Поставить на решетку в духовку. Скатать на ней шар из теста и обвалять его со всех сторон в тмине, ржаной муке и соли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »