Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель печеный (в кожуре)

    [9 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Хорошо перемешать особенной ложкой, употребляемой для смешивания напитков. Выложите на блюдо и до подачи на стол держите его в тепле. Украсить салат можно помидорами и зеленью.

    Грудки порезать кусочками и выложить на листья шпината, полить соусом и украсить нарезанной зеленью. Кардамон смешать с изюмом.

    Размять их вилкой до однородного состояния или натереть на мелкой терке.

    Ботву пошинковать, разварить в соленой воде. Украсить блюдо веточками зелени петрушки. Нарежем зобную железу ломтиками. Образовавшийся от жаренья сок вылить в сковороду, смешать со сливками и готовить соус 2-3 минуты при полной мощности. Бока торта тоже промазать помадкой.

    Посыпают мукой, перемешивают, затем добавляют воды, кладут соль и варят 10-15 минут. В сковороду положить свинину, шампиньоны и жарить на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности. Томат-пюре пассеруют с жиром, снятым с бульона, и щепоткой красного молотого жгучего перца. Полученную массу разложить на ломтики хлеба, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и нарезанным кружками лимоном.

    Высыпьте порошок в миску, пригодную для сбивания, добавьте острый перец, имбирь, тмин, половину зелени и йогурт.

    Взять 1 фунт муки, 1/2 фунта вымытого и выжатого холодного масла, с 1/2 стакана воды, соли, замесить крутое тесто, раскатать, сложить вчетверо и опять раскатать, сложить еще раз, раскатать тонко, делать из него пирог или пирожки. Добавляют горчицу, соль, каперсы и все тщательно перемешивают. Кладут их в салатницу, заливают смесью меда и апельсинового сока, перемешивают и ставят в холодильник на 30 минут.

    За полчаса-час до окончания варки добавить лук, чеснок, лавровый лист и перец. Благодаря этому слоеные коржи теряют присущую им некоторую сухость и становятся нежными, тающими во рту.

    Приготовленным соусом заправить салат, поставить на 30 мин, в холодильник.

    Какой аппетитный запах оно распространяет. Снять с огня, добавить сыр, яйцо, взбитые желтки, вновь поставить на огонь и сильно взбить.

    Полейте ею салат. Гранат хорошо вымыть под холодной проточной водой, надрезать острым ножом, а затем разломить руками на несколько частей и осторожно вынуть зерна.

    После достать из духовки, развернуть и вернуть в духовку на 5 минут (для образования корочки).

    Отварите морковь, картофель и яйца. Готовый салат выкладывают в глубокую салатницу горкой, перед подачей к столу украшают веточками петрушки. мясо смешать с нашинкованным или тертым луком, отбитым яйцом, сметаной, томатным пюре и толчеными сухарями, хорошо выбить, заправить солью и перцем. из смеси сформировать маленькие шарики, нанизать их вперемежку с грибами и разрезанными на четыре части помидорами или стручками перца, а также с ломтиками огурца на вертел, окунуть в растительное масло или растопленный жир и поджарить на сковороде или обжарить так, чтобы продукты подрумянились и хрустели. на стол подавать на ломтиках хлеба или сепика, с вареным рисом или жареным картофелем, приправой может служить острый соус ("охотничий", майонезный соус с укропом и т. д.). вместе с названными выше продуктами можно нанизать на вертел и кружочки яблока, ломти ветчины, лук и ломтики вареного сельдерея.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »