Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оттяжка для бульона

    [31 октября 2010]  Изделия из песочного теста

    Полученную массу разложить в подготовленные металлические формочки и поставить в холодное место для застывания. Прогрейте ее в сковороде на слабом огне 3 - 4 минуты. Приготовление бисквита: Белки взбить с 0,33 частью сахара до увеличения объема в 5 раз. До подачи к столу хранить конфеты в холодильнике или в морозильном отделении. Посолить и поперчить по вкусу.

    Помойте индейку, высушите ее, натрите солью снаружи и внутри. Перемешивать, пока мука не начнет отставать от стенок миски. Во время жаренья сбрызгивайте шашлык маслом. Сверху готовый напиток украсить взбитыми сливками. Сладкие, если сверху посыпать сахаром, соленые к пиву, если посыпать солью, на любителя - тмин или сыр. В сотейнике разогреть большое количество масла и жарить банановые шарики во фритюре в течение двух минут до коричневого цвета, следя, чтобы они не склеивались друг с другом. Положить в каждую тарелку несколько таких кубиков, влить бульон и посыпать зеленью.

    Грибы нашинковать, отварить в подсоленной воде, отцедить. Вынуть из воды на решето, чтобы стекла вода, срезать шпагат и подать, завернув в горячую салфетку, а соус голландский, или сладкий яичный, или сухарный и т. д. При этом мешать через каждые 5-6 мин, каждый раз подливая по 1/3 вина, после чего рис посолить. В оставшееся молоко или сливки всыпьте крупу и сварите кашу. Перед подачей добавить в него вареное мясо, порезанное на мелкие куски. С огурцов срезать кончики. Помидоры слегка отжимаем. Яйца с оставшимся сахаром взбить в густую пену. Влейте бульон и доведите массу до кипения, убавьте огонь и варите похлебку под крышкой в течение 20 минут, пока рис не станет мягким. Поставить в разогретую духовку.

    Мужская половина гостей предпочитает этот соус с добавлением не сладкой, а острой паприки. Выложить его на противень, смазанный чайной ложкой растительного масла. Очистить перец от семян и плодоножек, прожарить его до потемнения на сухой тяжелой сковороде, переложить на 5 минут в теплую воду, затем обсушить. Смажьте его горчицей и майонезом. Обмакнуть в смесь кусочки свинины, пожарить во фритюре и откинуть. Разрезать хлебец вдоль пополам, вынуть мякиш из обеих половинок, сохранив равномерный пласт примерно в 1 см под коркой. Подготовить соленую треску. Но обжаренные зерна долго хранить нельзя. В стакан положите ломтик лимона. Выпекать коржики на смазанном жиром противне в горячей духовке (220°C) в течение 20 минут. целые коржики снизу смазать джемом и прикрыть коржиком с дырочкой, в которую положить вишню из варенья. Затем до­бавить горячее молоко, соль, сахар и продолжать варить до готовности.

    Если креветки консервированные, слить сок.

    Первый корж намазать тонким слоем взбитых сливок. Соус готов, его следует подавать к горячим бифштексам. Очистить рыбу от чешуи, сделать продольный разрез по спине у судака. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске в прямоугольный пласт размером 40-50 см. Подать на тонких ломтиках хлеба с салатом из свежих овощей и зелени. Тесто вылить в смазанные маслом и посыпанные мукой формы (3 шт. диаметром 22-24 см). Положить бифштексы на сковородку и обжарить с обеих сторон. В кипящий отвар кольраби положить картофель, пассерованные морковь и лук, петрушку. Затем каждый шарик обжать рукой, чтобы тесто соединилось, и уложить на противень, слегка смоченный водой, смазать сверху яйцом и выпекать в духовке 15 минут. очищенный картофель сварить, воду слить, немного подогреть, чтобы он обсох, горячим размять, пропустить через мясорубку. затем добавить натертую вареную морковь, соль, яйца, масло и все перемешать. если яиц нет, добавить пару ложек муки и, если надо, приправить горячим молоком. приготовленную массу положить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, поверхность массы разровнять, смазать смесью сметаны с яйцом, посыпать сухарями и запекать в духовке, пока не зарумянится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »