Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной салат с яйцом

    [31 октября 2010]  Изделия из песочного теста

    В большой сковороде разогреть оливковое масло и на маленьком огне обжарить тонко нарезанные лук, перец и чеснок до золотистого цвета. Когда крем станет воздушным, добавьте в него ванильный сахар и ликер. Влить вино, бульон, накрыть и тушить 25 минут. Спагетти отварить в соленой воде, отцедить, заправить горячим сливочным маслом. Фрукты очистить от кожицы и косточек и мелко нарезать. Если густое молоко, охлажденное не ниже 3 °C и не выше 35 °C, заквасить 100-150 граммами сметаны на 1 литр молока и при этом тщательно закутать посуду с молоком в ватное одеяло, ватин или стеганку, оставив на 8-10 часов в тепле и оберегая от встряхивания и передвигания, то получится катык (или йогурт, или болгарское кислое молоко). Белыми сливками смазать весь торт. Лук очистить, вымыть, мелко нашинковать, смешать с сухарями и обжарить в разогретом сливочном масле до золотистого оттенка. Снять с противня и остудить на решетке. Чай, сок, сироп и соус тщательно взбить венчи­ком, поставить в прохладное место на 30-40 мин. Попробуйте этот оригинальный рецепт, и, я уверена, что он вас не разочарует. Есть и другой способ приготовления этих щей: капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Свеклу и морковь помыть, сварить и натереть на терке. Размягченное масло смешайте с сыром, солью, перцем, добавьте муку, хлопья и замесите тесто. Вкус будет, конечно, не такой "тайский", но и не хуже оригинального. Сладкое варенье типа абрикосов и земляники не годится. Тесто, смешанное с содой, раскатать в блин, из которого вырезать круглые лепешки. В сотейник положить сметану, соль и черный молотый перец и прокипятить. Шампиньоны высыпать к печени и посыпать их мукой. Морковь нашинкуйте и припустите до полуготовности.

    Смешать все продукты, кроме сыра и паприки, вылить все на капусту, посыпать тертым сыром и паприкой.

    Введите заправку в рис деревянной лопаткой. Мясо моют, удаляют пленки, кладут в кастрюлю и варят на среднем огне до готовности, остужают и режут соломкой. Из полученной лепешки сформировать основу пирога диаметром 23-25 см толщиной 1 см с бортами 2-3 см.

    Приготовить сироп из 300 г сахара с 1,5 стакана воды. Положите готовую пастилу в полиэтиленовый пакет и в герметичный контейнер.

    Гренки надо приготовить из белого хлеба. Капусту нашинковать. Все ингредиенты выложить ровными слоями в бокал, полить лимонным соком и украсить зеленью. Потом остудить, подавать с сахаром.

    Потрем доску и скалку мукой. Хлеб размо­чить в воде и отжать.

    Полученное пюре варить в мелкой посуде 1/2 часа. Огурцы очистить от кожицы и зерен и порезать дольками. Сварить в воде фасоль и слить отвар. Соединить саке с оставшимся соевым соусом и бульоном. Перед подачей на стол дать немного настояться. Снимите с огня, закройте крышкой и ненадолго оставьте, чтобы суп пропитался ароматом пряностей. Перец испеките, снимите кожицу, мякоть протрите, посолите, поперчите. Взбейте уксус с маслом, сахаром, солью и крупно смолотым перцем. Бананы особенно полезны практикующим йогу, поскольку они, как говорят, увеличивают смирение и спокойствие.

    Приготовленное таким образом мясо можно рекомендовать даже тем, кто не переносит обычного вкуса печеного мяса - здесь за счет мариновки он почти полностью убивается. Подавать сразу. Дать мясу остыть, отделить от костей, нарезать ломтиками и сложить в подготовленные банки.

    Сверху положить куски рыбы, посыпать красным перцем, влить немного бульона и тушить под крышкой, затем залить сметаной и тушить еще 5-10-мин. Подавать к мучным изделиям с тертым сыром. Положите нижний слой на сервировочное блюдо, про­мажьте его 3/4 крема и накройте вторым слоем.

    В домашних условиях джем варится легко и быстро, в один прием.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »