Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Минтай под майонезом

    [23 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Темное тесто положите на светлое и с помощью вилки слегка перемешайте. Удалить панцирь, вымыть и крупно порубить креветки. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на кусочки или соломкой. Лук обжарить на растительном масле.

    Гренки положить на лист и поместить в сильно нагретый духовой шкаф на 5 минут. Все овощи нарежьте кубиками, а грибы - тонкими ломтиками, все смешайте, посолите иобжарьте, залейте яйцами, смешанными с молоком и маслом, обжарьте до готовности. Раскатайте пласт толщиной 1 см, выложите на смазанный маслом противень. Сельдь очистить от костей и нарезать на мелкие кусочки. Оставшийся соус подать отдельно. Разделать массу в виде шариков, запанировать тефтели в муке и обжарить на сковороде с жиром. Возьмите настоящий кусок свинины (без костей, весом около 1 кг), промойте его под струей холодной воды.

    Муку поджаривают, разводят небольшим количеством бульона, процеживают, соединяют с тушеными овощами, кладут в бульон и доводят до кипения. Жаркое из свинины нарезать на 8 одинаковых тонких ломтиков. Сахарный песок смешать с желатином. Песочные изделия выпекают при температуре 230-250° до золотистого цвета на поверхности и внутри лепешек. Готовые фасоль и овощи протереть через сито, соединить с измельченной рыбой, развести бульоном, добавить белый соус, посолить и довести до кипения. Сверху полейте майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Готовить на сильном огне 12 мин, один раз перевернуть. Изюм перебрать и тщательно промыть. Добавить смесь петрушки с чесноком. Свежие огурцы моют холодной водой, укладывают в посуду, пересыпая чесноком и веточками укропа. Ломтики шпика разогреть и обжарить на них лук. Подать на сковороде, положив сверху ломтик лимона; посыпать рубленой зеленью. Яйца, зелень и консервированный горошек смешивают. Вместо соевого соуса можно использовать чесночный или винный маринад. Положите все ингредиенты в миску или завинчивающуюся банку и смешайте их или встряхивайте, пока все не смешается. При подаче к столу кладут кусочки пищевого льда. В выходные дни соберите маленькую такую, скромную компанию и съешьте эту сочную, аппетитную курицу с удовольствием.

    Все перемешать. Добавить мед и карри, тщательно перемешать. Промытый укроп мелко рубят вместе с чесноком. Залить кипящим рассолом и закатать крышками. В кипящий костный бульон положите картофель, нарезанный дольками, и варите до полуготовности; добавьте очищенные от кожицы и припущенные огурцы, пассерованные, нарезанные дольками овощи, лук, нарезанное кусочками вареное сердце и варите до готовности.

    Время стерилизации при температуре 90 °C - 20 мин. Перед тем как подавать, блины полить сливочным маслом и поджарить их на сковороде.

    В казанок налейте воду, посолите, дайте закипеть, опустите рис Когда вода вновь закипит, в 3 приема налейте молоко, каждый раз доводя до кипения. Грибы замочить, тщательно промыть, сварить.

    Помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, нарежем кусками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать. Переворачиваем банки и так их охлаждаем.

    Сварите кукурузу в соленой воде, отделите плоды от початка.

    Посолите и поперчите, посыпьте семенами тмина.

    Отдельно подают салат из краснокочанной капусты, соленые или маринованные огурцы. Шампиньоны порубить, посолить, стушить в масле, добавляя понемногу кипяток. Кипящий отвар от мидий разлить в керамические горшочки, равно­мерно всыпать в них промытый рис и варить 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »