Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мойва в томатном соусе

    [22 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Вареный картофель, морковь, яйца, соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, свежие помидоры - дольками, листики зеленого салата - соломкой. Оладьи выпекать на разогретой сковороде, обжаривая с двух сторон. Шницели из телятины можно подавать с жареными боровиками, сыроежками или шампиньонами.

    Вымыть изюм и замочить в оставшемся вине. Яблоки помыть, очистить и нарезать небольши­ми кусочками.

    Дать остыть.

    Сверху также намазать майонезом и дать пропитаться салату 2-3 часа. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

    Когда оно станет мягким, посолить, добавить нарезанные овощи (морковь, репу, лук, капусту, свежие огурцы, помидоры) и про должать варку. Обсыпать оставшимися кокосовыми хлопьями. Вишня 1, вода 0,8 сахар 300, положить все ингредиенты, кроме окорока, в большую кастрюлю, залить водой, накрыть и варить 10 минут на полной мощности. Подавайте форель горячей, отдельно подайте лимон или зерна граната. Использовать как приправу к первым блюдам и к мясу.

    Когда корочка зарумянится, пирог готов. Мясо обычно варится 1,5-2 ч. Пить при простудных заболеваниях. Затем снова положить в сковороду куски курицы, влить рюмочку коньяка, посыпать мукой, добавить лавровый лист, тимьян, оставшиеся луковицы. Промочив нижний пласт, сразу же на него намазать крем, на крем снова положить пласт и также намазать кремом, верхний пласт положить на крем вверх разрезом и коркой вниз. При подаче салат посыпьте оставшимся сыром, оформите зеленью.

    Настаивать в течение 20 минут в прохладном месте. Когда поджарится, всыпьте тмин, сахар, разведите водой, в которой лежало мясо.

    Подсластить сиропом, приготовленным из 1 кг сахара и 2 л воды.

    Поставить фондю на слабый огонь - он должен очень слабо и равномерно кипеть.

    Готовые пирожные раскладывают на блюде и подают к чаю или кофе. Вымыть капусту, отварить в подсоленной воде, разобрать на соцветия, обжарить с маслом на сковороде. Подавать с сельдью. Готовую баранину заправьте растертым чесноком. Положите ровным слоем начинку.

    Выпекать 15 минут при температуре 220 градусов. Поставить еще на несколько минут на плиту, чтобы испарилась вода, потом выложить массу на доску для раскатывания теста и разрезать ниткой на три части. Все это смешать в салатнике.

    Разогреть на сковороде немного масла. Смазать пирожки яйцом и поставить в горячую духовку. Коктейль перелейте в фужер и посыпьте молотой корицей. Вымыть свеклу и корни хрена.

    Рыбу залить тестом и запечь в духовке. Из сваренного риса сформовать лепешки. Сверху положить нарезанный кружочками лук, на него - укроп. Оставшиеся огурцы нарезать кружочками и уложить по краям широкого блюда, на которое выложить горкой в центр охлажденную курятину с гарниром, посыпать закуску поджаренным кунжутом и подать. Тушку курицы обмыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Перед подачей к столу посыпьте суп зеленью петрушки, укропа.

    Груши помойте, очистите от кожицы и удалите серединки, абрикосы помойте и выньте косточки.

    Жареный перец двух ярких цветов придает вкусному и питательному блюду оттенок "копчености" и очень аппетитный внешний вид. Небольшие огнеупорные формочки смазать оливковым маслом, выложить в них ветчинно-овощную основу, сделать сверху небольшое углубление-кратер и аккуратно разбить в него яйцо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »