Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Маринин пирог» с заварным кремом и вареньем

    [26 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    Блюдо готово, если при прокалывании мяса появляется прозрачный сок.

    Наполнить чашку и посыпать сверху немного тертого шоколада.

    Розетки смазать сливочным маслом и в каждую положить по 2 ст. ложки нарезанных креветок. Налить ром. Готовое жаркое нарезать и уложить на подогретое блюдо. Запекать на медленном огне до полной готовности. Морковь мелко нашинковать и обжарить, положить в кастрюлю с толстым дном.

    Отдельно взбить белки, постепенно добавляя 100 г сахара. Лук мелко нарубить и спассеровать на масле, соединить с морковью, всыпать перец, посолить и все перемешать.

    Орехи перебрать и разломать на небольшие кусочки. Нарезать крабовые палочки и лук. Растопить сливочное масло на сковороде с высоким краем, высыпать в него чеснок и при помешивании довести его до золотисто-коричневого цвета. В миску положить творог, размять его деревянной ложкой, всыпать сахар, влить яйца, все хорошо растереть.

    После этого панируем кусочки в муке.

    Абрикосовый сок смешивают с сиропом и охлаждают до температуры 12-15 градусов. Сковороду с бананами поставить на небольшой огонь и нагреть, несколько раз переворачивая бананы.

    Снова довести воду до кипения, затем убавить огонь до среднего. В конце варки добавить специи и соль.

    В чистые трехлитровые банки на дно положить специи: мелко нарезанный укроп, эстрагон, листья черной смородины так, чтобы прикрыть дно.

    Затем воду слить, сухофрукты нарезать небольшими кусочками. Смазать пирог и поместить его в духовку. Прибавить 2 взбитых яйца, рубленый укроп, петрушку, размешать. Чеснок растолочь, лук мелко нарезать, перец нарубить и все ингредиенты тщательно перемешать (можно использовать миксер). Творог протереть, добавить просеянную пшеничную муку, сахар, слегка взбитые яйца, измельченную вареную, морскую капусту и все хорошо перемешать. Заложите мелко нарезанные соленые огурцы, маслины или оливки, рыбу, разделенную на порционные кусочки, и доведите до готовности.

    Все перемешать, заправить смесью из сметаны и кефира и посолить по вкусу. Черствую булку замочить в молоке, слегка отжать, пропустить через мясорубку вместе с печенью, прибавить растертое с желтком масло, соль, перец, мелко нарезанный укроп, взбитые белки и вымешать.

    Свежие капусту, огурцы и морковь нашинковать соломкой. Очистить от кожицы кабачки и нарезать тонкими ломтиками. Зелень мелко нарезать, чуть припустить на сковородке для уменьшения объема. Як, как известно, тот же бык. Отдельно поджарьте мелко порубленный лук, добавьте его к мясу, туда же положите паприку, черный молотый перец и соль.

    Готовой продукции - 10 поллитровых банок. Капусту очень мелко нашинковать, выложить в посуду, залить лимонным соком, посыпать солью, сахаром и потрамбовать деревянной толкушкой, пока капуста не станет мягкой, сочной, затем добавить остальные продукты, залить майонезом и перемешать. Свежий (или консервированный) стручковый сладкий перец мелко нарезать и спассеровать на сливочном маргарине до готовности.

    Переложить в жароупорную посуду. Просеять вместе муку и пекарский порошок, добавить сахар. В это ъремя приготовить фарш: морковь помыть, почистить и нате­реть на терке с крупными отверсти­ями. Выложить в салатник и украсить листьями салата. Размешивать, пока сахар не растворится, профильтровать, разлить в бутылки и закупорить. Размолоть через мясорубку или мелко насечь говядину и соединить с замоченным в молоке мякишем белой булки, жареным луком, толченым миндалем, взбитыми двумя яйцами. В смесь добавляют ванилин и два кусочка корицы.

    Готовить при слабом нагреве около 5 - 7 минут.

    Все овощи пропустить через мясорубку отдельно. Подготовленное мясо, овощи, чернослив, масло, разведенную водой томат-пасту тушить в сотейнике до размягчения мяса и кореньев. Вынуть шумовкой, обдать холодной водой и обрезать неровные края.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »