Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кабачки с салом

    [1 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Приготовление помадки: сварить сироп из сахара и кофе с молоком, чтобы капля сиропа, стекая с ложки, потянула за собой нитку. В миске взбить яйца со щепоткой соли. Дать подняться. Готовые рыбные сверточки открыть и разложить по тарелкам.

    Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать сначала на среднем, затем на маленьком огне 40-45 мин. Натрите на терке вырезанную середину в количестве, равном подготовленной моркови. Очищаем фрукты, режем их не очень мелкими кусочками. В полученную массу выложить подготовленные куски рыбы и тушить в течение нескольких минут на медленном огне. Разогреть духовку до 200° C. Две луковицы (средней величины) мелко нашинковать, положить в отдельную кастрюлю, добавить топленое масло и тщательно тушить. Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в широкую кастрюлю, влить уксус и нагревать при непрерывном помешивании до тех пор, пока она не осядет и не приобретет матовый цвет. Хорошо ее разровнять, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Переложить в подготовленную форму и выпекать 25 минут. Обжарить в керамической посуде лук, чеснок, сало шпик или ветчину. Продолжать варить на сла­бом огне, пока соус не уварится.

    Грибы отварить, порубить, отвар процедить. Рис разложить по тарелкам, сверху положить рыбу и жареные овощи.

    На следующий день нужно закипятить чистую воду, а заливку вылить из банок в эмалированную кастрюлю и поставить кипятить, На это время банки заполняют приготовленным кипятком. Взять 2 стакана крепкого бульона, распустить в нем кусок сухого бульона, вскипятить, процедить, положить 4-5 шт. мелко нарезанных пикулей, или каперсов, или оливок, немного сахару, вскипятить и полить соусом разрезанную на порционные куски утку, выложенную на блюдо. Вынуть из печи груши, обмакнуть каждую в этот сироп и опять поставить в печь. Вынуть из формы и украсить ягодами.

    Для его приготовления половину молока вскипятить, влить тонкой струйкой, все время мешая, остальное молоко с мукой. Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок. Капусту вымыть, нашинковать. Последний раз вишни оставить в сиропе на 10-15 дней. Капусту, болгарский перец и лук посолить, перемешать, запить уксусом, оставить на 10 минут. 200-250 мл воды довести до кипения, положить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, сахар, кипятить 5 минут, влить уксус. В маленькую кастрюлю налить воду, положить масло, соль и довести до кипения. Следить, чтобы белки не пересохли.

    Сложить все в посуду, посолить, поперчить и заправить уксусом, растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Лимонную цедру измельчить. Положить шпинат и накрыть сковороду крышкой. Очищенную и мытую морковь нарезать мелкими кубиками и припустить, добавив сливочное масло. На стол подайте в хрустальной или стеклянной салатнице.

    Растолочь чеснок, перемешать с грудинкой, луком, сливками и томатным соусом и заправить по вкусу горчицей.

    Аккуратно разворачиваем мясо, и смазываем его горчицей с медом. Сушеный авелук расплести, промыть в теплой воде, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить до полной готовности; затем откинуть на дуршлаг, дать остыть, мелко нарезать и заправить уксусом и толченым чесноком. Готовую пастилу можно порезать па кусочки разной формы или свернуть трубочкой и хранить. К начинке можно добавить яичный желток. В соус добавить крахмал или муку, предварительно разведенные холодной водой, и сок лимона. Когда они будут готовы, вынуть из воды и переложить в борщ.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »