Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриный суп с омлетом

    [1 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Подавать гречневые галушки с поджаренным луком и салом.

    Поставить в духовку. Добавить взбитое яйцо, половину муки, 0,5 ч. ложки соли, перемешать. Посолите.

    Нарезан­ный салат положите в салатницу. Мясо посолить и нашпиговать. Форму, предназначенную для мусса, покрыть изнутри слоем желе, приготовленного из рыбного бульона. Лук-порей вымыть, очистить, нарезать тонкими колечками. Осторожно вынимать шумовкой из масла.

    Куриные потроха хорошо потушить вместе с нашинкованным репчатым луком, посыпать подсушенной пшеничной мукой, перемешать, добавить 1/4 стакана кипятка и снова тушите 5-10 минут, после чего залить кипящей водой (5-6 стаканов) добавить букетик зелени киндзы и дать покипеть.

    Сливы высушить. Уложив в центр каждого фарш, соединить края и защипать.

    Полейте майонезом. Из 1/2 количества сока приготовить сироп, добавив сахар, лимонную кислоту и воду (2 стакана). При подаче на стол гарнировать картофелем, на рыбу положить кусочек зеленого масла.

    Ядра грецких орехов ошпарить кипятком, снять оболочку и нарезать их некрупными кусочками.

    Когда закипит и загустеет, влить 2 стакана сливок (или молока), разболтанных с 6 горькими молотыми миндалинами. Долить отвар, оставшийся после грибов, и тушить в нем овощи 4-6 минут на среднем огне.

    Часть моркови можно заменить тертой тыквой, а изюм - орехами или очень маленькими долечками яблок. Печь в горячей (200 °C) духовке 5-7 мин. Перед подачей снять крышку, вынуть форель с решеткой, переложить ее осторожно на рыбное блюдо, слить бульон, заправить его мукой, растертой с маслом, прокипятить в кастрюле, процедить, залить сверху форель, которую гарнировать мелким отварным картофелем, крупными раками, зеленью петрушки.

    После этого поставьте кастрюлю в теплый духовой шкаф. Положить котлеты в небольшую кастрюлю без ручек, полить бульоном, накрыть крышкой, поставить в другую кастрюлю, наполовину наполненную кипятком. Обжарьте муку в масле на хорошо разогретой сковородке, разведите ее горячим рыбным бульоном, все как следует размешайте.

    Салат выложить горкой в салатницу, украсить ломтиками яблок и помидоров, веточкой сельдерея. Помидоры, огурцы, сладкий перец, лук промыть, нарезать кружочками. Добавить коньяк и подавать. Поджаренные ломтики хлеба остудить, смазать масляной пастой и положить сверху по кусочку сыра и курятины. Хрен очистить, промыть, натереть на мелкой терке, сбрызнуть уксусом, чтобы не почернел. Подавайте горячим. Осторожно ввести смесь, хорошо вымешать, чтобы не было комков. Этот рецепт довольно скромный, но вкус пирога все равно замечательный. картофель очистить, три четверти его протереть на мелкой терке и отжать через марлю. оставшийся картофель отварить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, тертую отжатую массу картофеля и оставшийся от отжатого сока крахмал. все хорошо перемешать, сделать небольшие клецки и сварить их в кипящей подсоленной воде. подавать в согретых мисочках, полив горячим маслом. отдельно подать сметану Предлагаю вам не общепринятый, но и несложный метод приготовления голландского соуса.

    Закатайте лепешки так, чтобы получились батончики. После охлаждения покрыть шоколадной глазурью и украсить миндалем или орехами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »