Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем из сгущенки

    [18 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    Углубления на листе для выпечки кексов смазать жиром или уложить в них бумажные формочки. Положить в капусту обжаренное мясо, сливочное масло, влить холодное молоко, посолить, добавить молотые сухари и взбитое яйцо. Сформуйте небольшие шарики из полученного фарша, отварите в небольшом количестве бульона. Влить в кастрюлю с рассольником, накрыть крышкой и варить на маленьком огне 20 мин.

    Добавить капусту, проварить все вместе до густоты, посолить и заправить оставшимся сливочным маслом. Затем обжарьте получившуюся массу на сливочном масле, постепенно подливая 1 стакан бульона из говядины и телятины. Когда мармелад загустеет, добавить яблочный сок и лимонную кислоту. Помидоры и яйца нарезать кружочками, сыр натереть на крупной овощной терке и добавить к сметане. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, дыню нарезать ломтиками, тыкву измельчить на крупной терке. Сваренную лапшу облить горячей водой и дать ей стечь. Телячье жаркое, грудинку и огурцы режем кубиками. Положить в воду все указанные специи, приправы, прогреть в течение 30 мин, остудить и залить этим маринадом подготовленные овощи. Жирную копченую тушку гуся промыть, нарезать на части, положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра) и варить с момента закипания 15-20 минут. Нарезаем эти плоды кружоч­ками, солим и обжариваем на растительном масле. Все хорошо перемешать.

    Мясо цыплят разделать на маленькие кусочки и обжарить на сковороде с растительным маслом. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Положить небольшими кусочками сливочное масло, а когда оно растопится, - рыбу вместе со специями и укропом, прибавить протертый через решето черствый белый хлеб, мелкий изюм без косточек (кишмиш) или коринку, немного натереть на терке лимонной цедры и тушить все в закрытой посуде 30-40 минут в жарочном шкафу. Шпик и лук нарежем кубиками. В миску положить муку, соль, сливочное масло и порубить ножом. На сыр выложить оливки и полить оставшимся маслом с перцем. Подавать с салатом, вишневым пюре. Рис отварить (должен быть рассыпчатым), заправить маслом, смешать с рублеными яйцами, зеленью, посолить. Вынуть печенку и разрезать на ломтики. Сверху коктейль покрыть раковыми шейками. Взбить яйца с крахмалом, выпечь из этой массы 6 - 7 блинчиков, свернуть их рулетиками и нарезать, как тесто на лапшу.

    Нарезать лук-резанец.

    Перед окончанием замеса в тесто добавить растопленное сливочное масло, сливочный или столовый маргарин или растительное масло и хорошо вымесить. Первый круг укладывают на дно верхней частью среза вниз, так как банка имеет форму, слегка зауженную книзу. Овощи промыть, нарезать, залить водой и варить до готовности.

    Находящийся в сиропе сахар постепенно кристаллизуется на поверхности ореха. Стручки перца могут быть приготовлены накануне. Нагреть масло в сковороде "вок" до появления дымка и вылить его на рыбу.

    Поджаривайте, помешивая, 5 минут. Отцедить отвар в эмалированную посуду, протереть через сито кусочки дыни, залить пюре небольшим количеством кипятка, дать постоять 1 час, затем процедить, охладить и соединить дынное пюре с отваром. Свинину отварить, отделить мякоть от костей, нарезать куби­ками, слегка обжарить, добавить измельченный репчатый лук, щавель, нарезанный соломкой и отваренный в небольшом коли­честве воды, пропущенную через мясорубку отварную морскую капусту и продолжать обжаривание еще 5-10 минут. Вынуть шарики шумовкой и обвалять в оставшейся ко­косовой стружке.

    Хлеб намазать маслом, а сверху положить слой сырной массы. Дно формы для паштета выстелите тонко нарезанными кусочками шпика, посередине положите приготовленную из печени массу, обложите ее шпиком и поместите блюдо на 20-30 минут в духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »