Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из красной смородины (1-й вариант)

    [27 сентября 2010]  Изделия из песочного теста

    Для соуса смешать растительное масло с желтком, уксусом, специями.

    Утку с потрохами отварить, нарезать ломтиками.

    В большом горшке растопим сливочное масло, положим в него нарезанный шпик и курицу и подрумяним. Очищенную от чешуи лососину разрезать на довольно большие четырехугольные куски, опустить в кипяток с солью, с уже сваренными в нем лавровым листом, перцем, белыми кореньями, луковицами, зеленью петрушки и укропом. Мезгу заливают горячей водой, варят при слабом кипении 5-8 мин. Нагреть белое виноградное вино. На каждый квадратик положить крем, рожки склеить белком. Очистить 10 крупных яблок, удалить сердцевину, порезать ломтиками.

    Прогреть, не кипятя. Добавить белый мясной соус, соединив его предварительно с мясным соком, и полученную массу протереть через сито. После этого положить мелко нарезанные помидоры и картофель. Обычно опара всплывает через 15-20 минут. Яблоко натереть. Убавить огонь и тушить, пока лук не превратится в пюре. Когда яйцо свернется, добавить колбасу. Украсьте тертым шоколадом и подавайте.

    Хранить в прохладном месте. Рыбу выложить в форму для запекания. Лимоны заготавливают обычно в виде кружков или долек, засыпанных сахаром.

    Поджарые "Салтимбоку". Затем обмажьте гуся майонезом, внутрь выложите ветчину и зашейте отверстие как можно плотнее. Смешать рыбу, поджаренный хлеб, огурец, яйца, посолить, поперчить, заправить майонезом и лимонным соком. Снять с огня. В горячую смесь, помешивая, добавить взбитые белки, затем горкой уложить все на смазанную маслом сковороду и запечь в духовке при 180 °C. Подавать со сметаной.

    Полученное пюре солят, перчат, выкладывают на сковороду, смазанную маслом, сверху кладут кусочки масла, посыпают тертым сыром и пекут в разогретой до 180°C духовке в течение 15 минут. Затем положить кориандр, кумин, перец, корицу, лук и мяту. В простоквашу вливают растворенный в кипяченой холодной воде мед, тщательно размешивают и охлаждают. Овощную смесь положить к мясу и тушить 5 минут.

    Поджарить лук в оставшемся масле до прозрачности. Все продукты нарезать кубиками или со­ломкой, сложить в посуду с толстым дном, тушить 50 минут с маслом, долить водой до желаемой консистенции, проварить, запра­вить зеленью, сметаной.

    В глубокой посуде взбить яйца вилкой или венчиком. Поперчите, посолите. Через 4-5 минут воду слить.

    Разогреть духовку до 200° C.

    Рыбу почистить, помыть и разрезать на куски. Готовый суп приправить перцем и солью. Приправить блюдо солью, перцем, томатной пастой, варить до готовности. Бульон процедите через сито. Рулет помещают на смазанный маслом противень швом вниз, придав ему форму венка, дают ему подойти, смазывают яйцом и выпекают в духовке при средней температуре в течение 40-50 минут.

    Когда салат просолится, он станет хрупким и нежным.

    Яичные желтки хорошо вымешать с сахаром и водой, домешать молотый орех, муку и крепкую пену из взбитых яичных белков, смешанных с водой. Готовые тефтели подавать на стол с отварным или жареным картофелем, макаронами или рисовой, гречневой, пшеничной кашей. Вязкое тесто разделить на 3 части: из двух испечь коржи, а в третью добавить немного муки и раскатать в лист, равный выпеченным коржам. В бульон положить картофель, нарезанный брусочками, пассерованные овощи и варить до полуготовности картофеля, добавить припущенные огурцы и варить до готовности овощей. Благодаря этому он приобретет аппетитную, румяную корочку.

    Нарезать мелкими кубиками огурцы и колбасу, помидоры кубиками покрупнее, лук мелко нарубить. Накрыть крышкой и мариновать 15-20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »