Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, запеченный с помидорами

    [15 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Для остроты в бульон можно положить сладкий перец и репчатый лук. Вино процедить, добавить сок, отжатый из лимона и апельсина, посыпать молотым имбирем. Довести до полуготовности, добавить мелко нарезанные картофель и помидоры. Положить его в высокую посуду и дать подойти в течение 1 ч. Колбасу нарезать дольками и обжарить на сковороде. Подготовленного угря тщательно промыть под холодной проточной водой, нарезать порционными кусками и посолить.

    На 3 л крепкого самогона добавить 3 чайные ложки сахара, столько же растворимого кофе, по 3 лавровых листка, 5 штук гвоздик, 8 перчинок. Зачем насыпать шесть небольших трок разных сортов изюма и также обложить их полосками вяленой дыни. Затем нанизывают кусочки курицы на деревянные шпажки и жарят на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Отдельно отварить в подсоленной воде нарезанный кубиками картофель. Ананас нарезать тонкими дольками. Все продукты смешать и уложить в салатницу. Яйца взбить веничком, посолить, добавить молоко. Каждый кусок мяса покрыть кольцами (или полукольцами) лука, на лук положить нарезанный тонкими пластинками или натертый на крупной терке сыр, а сверху - по 1 ч. ложке майонеза. Ломти ветчины смазывают этой массой, сворачивают трубочками и укладывают на блюдо, украшая веточками петрушки или листьями зеленого салата. Овощи порежьте кружочками. Огурцы очистить от кожицы, вырезать середину с семенами и наполнить их рыбным фаршем. Из слоеного теста раскатать пласт толщиной 5 см, разрезать его на лепешки квадратной формы, смазать их посередине меланжем. Отборные помидоры вымыть и нарезать дольками.

    Го товый салат сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью. Вместо сала можно использовать растительное масло. Затем протертую массу нагреть до кипения и кипятить 1 мин. На крем перед употреблением положить пену из сливок (200 г). 30 г чая лучшего сорта залить кипятком, смешать с корицей и тертой лимонной цедрой и оставить на 10 минут.

    Удалить плодоножки, осторожно помыть, дать воде стечь. Сироп доводят до кипения, перекладывают в него ягоды, помешивая деревянной лопаточкой, и при температуре 90 °C выдерживают в течение 7 мин в закрытой емкости. Затем все перемешивают, заправляют соком лимона, смешанным с медом, и подают к столу.

    Развести кислое молоко в охлажденной кипяченой воде, положить в эту жидкость редиску и огурцы, нашинкованные соломкой или нарезанные кубиками, рубленую зелень, заправить солью и красным (черным) молотым перцем, охладить или же в каждую касу положить по кусочку пищевого льда.

    Сложить слоями в смазанную жиром форму подкисленные кусочки рыбного филе и кружки помидоров, слегка присолив их. Запекать 1 ч 40 мин минимум, 2 ч 10 мин максимум. Приготовить фарш: поджаренный лук смешать со сливочным маслом, сухарями и рубленными крутыми яйцами. Разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить нарезанные кусочками перцы и баклажан. Процедить в рюмку шутер (стопку), добавить чуть-чуть клюквенного и апельсинового сока и подавать. В форму для запекания налить овощной отвар, положит в нее помидоры и посыпать оставшимися панировочными сухарями. Плоды облепихи перебирают, моют в холодной воде, дают обсохнуть, затем протирают через сито из нержавеющей стали. Крабовые палочки нарежьте кружочками. Язык вынуть из бульона, обдать холодной водой, очистить, нарезать ломтиками поперек волокон.

    Готовое мясо перемешайте с отцеженной фасолью, положите лавровый лист, поварите еще минут 10 и подайте в горячем виде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »