Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной рулет с салатом

    [16 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    Накрыть крышкой и тушить.

    На каждый круг ровным слоем положить предварительно подготовленный сыр и наглухо защипать края теста, чтобы сырная начинка оказалась внутри.

    Баклажаны вымойте и испеките до мягкости. Когда омлет набухнет и поднимется, вынуть из духовки и сразу подавать на стол. Очищенный и промытый корень хрена натереть на терке, размешать с разведенным уксусом, затем добавить сметану, рубленые вареные яйца, заправить по вкусу готовой горчицей, солью и сахаром. Овощи чистим, моем, нарезаем кубикам.

    Запекать до образования красивой золотистой корочки. Массу при помешивании нагреть до 40°, потом, помешивая, охладить до 18-20°, добавить муку и взбивать 10 минут. Свернуть в рулетики. Чернослив и курагу оставьте набухать на 1 час, а изюм отложите. Апельсины очистить от цедры, удалить косточки, пленочки и нарезать мякоть небольшими кусочками. Подготовленную вермишель пас­серовать на топленом масле до по­темнения, смешать с рисом и продол­жать пассеровку до тех пор, пока рис не будет приставать к кастрюле.

    В конце тушения посолить. Обжарь курицу в течение 5 минут.

    Получен­ную массу уварить до густоты сметаны, добавить соль по вкусу и перемешать. Все заправить майонезом или сметаной и солью. Пельмени с начинкой из вишни можно употреблять как в горячем так и в холодном виде.

    Сельдерей мелко нарезать.

    Густоту сиропа определить с помощью сухой палочки, погружая ее в сироп, а сразу после этого- в холодную воду; если сироп на палочке немедленно затвердеет, он готов для глазирования. Украшаем зеленью петрушки. Когда крем остынет, поставить его в холодильник на несколько часов. Добавить на 1,5 л раствора 3 ложки соли и 2 столовые ложки сахара. Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом. Шампиньоны разрежьте на 4 части, потушите в сливочном масле и добавьте к курице. Затем при взбивании постепенно добавлять яичные белки, мелко нарезанные кубиками цукаты и мелко нарубленные орехи и миндаль. Третий фарш: свежие грибы (сухие предварительно замочить и отварить) мелко нарезать, поджарить, добавить тонко нарезанный, слегка обжаренный репчатый лук и соль, перемешать.

    Заправить майонезом, смешанным с растертыми вареными желтками. Взять свежие листья мяты (можно использовать сушеные веточки растения). Нарезанные очень мелкими кубиками лук, морковь, корень петрушки обжарить на масле, добавить соль, перец, томатный соус, белое сухое вино и варить до загустения. Добавить промытый изюм, лимонный сок, измельченный миндаль и сахар. Залить этим соусом курицу и тушить. Добавьте соль, перец, корицу и все тщательно перемешайте. Украсить пластинками миндаля края торта. Жарить, пока галушки не всплывут на поверхность. Спелые груши нарезать на дольки, посыпать сахаром и подавить.

    После завершения выпекания выньте мясной "хлеб" из формы, ухватив за края бумаги. Распределить салат по порциям и посыпать по вкусу паприкой. Процедуру повторить несколько раз, пока грибы не будут плотно утрамбованы. Когда соль впитается, вытрите досуха салфеткой.

    Варить при слабом кипении до готовности рыбы. На бисквит выложить слой коричневого крема, прикрыть его вторым бисквитным кружком и нанести слой белого крема. Потом всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. При подаче к столу положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки. Спаржу выложить на блюдо или большую тарелку, яйца разломить пополам и уложить на спаржу. Добавьте 4 ст.л. воды, накройте крышкой и запекайте в духовке при 150°C в течение 15-20 мин.

    Баклажаны испечь без жира, снять кожицу, мякоть нарезать в длину на несколько частей, прибавить очень мелко нарезанный репчатый лук, истолченные грецкие орехи, стручковый перец, чеснок, семена киндзы, сухие сумели, имеретинский шафран, мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, сельдерея, укропа, посолить, влить винный уксус, все тщательно перемешать и посыпать мелко нарезанным укропом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »