Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с луком по-французски

    [13 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    На дно банки укладывают пряности. Затем бульон процедить, а мясо нарезать небольшими кусочками. Тушить еще 10 минут. Подать тефтели с рассыпчатой гречневой кашей, рассыпчатой рисовой кашей или картофельным пюре.

    Укупорить. Приправьте солью и перцем. Все указанные продукты смешать в миксере. Когда масса загустеет, снять с плиты. Неплотный кочан савойской капусты положить в посоленный кипяток на 5- 8 мин, после чего откинуть на решето, затем, растянув четырехугольный кусок кисеи или салфетку, положить на нее кочан стержнем вниз и, отгибая один лист за другим, переложить их фаршем. Яичный желток смешать с белым соусом и вылить на сковороду, положить остальное сливочное масло, поставить на слабый огонь и непрерывно размешивать до тех пор, пока соус не образует с остальной жидкостью эмульсию. Котлеты запанировать в муке или сухарях.

    Очистить рыбу, хорошо промыть, посолить по вкусу и посыпать черным перцем. Салат посыпаем укропом и подаем.

    Смешать фарш с яйцом, грибами, луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой и коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить иголкой с ниткой.

    Как только крахмал раство­рится, снимите кастрюльку с огня и оставьте остывать.

    Добавить рыбное филе, крабовые палочки и устрицы. Сбитень готов к употреблению. Запекать 25-30 мин в горячей духовке. Стручковый перец нарезать мелкими кубиками. За 5 минут до окончания варки в суп положить нарезанные кабачки и тыкву, соль и довести до кипения. Баранину нарезают кусочками по 30-40 г, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят на медленном огне до полуготовности. После этого влить сливки, довести до кипения, положить нарезанное узкими полосками куриное филе без кожи и заправить блюдо солью, перцем. Наполнить огурцы фаршем из рыбы и яиц, завернуть в фольгу и запекать в разогретом духовом шкафу 15-20 минут. Затем добавить морковь, хоро­шо прокипятить, всыпать сахар, 1 ст. л. соли и влить уксус. Способ приготовления начинки: молотый орех, сахар, ванилин (по вкусу), молотую гвоздику и тертую лимонную цедру перемешать. Обмакнуть рыбу во взбитые яйца, а затем обвалять в кукурузном крахмале так, чтобы рыба равномерно им покрылась. Как только масло снова прогреется, положить кольца лука. Выньте, остудите, нарежьте тонкими кусочками. Оставьте его для расстойки на 1 час.

    Массу посолите и взбейте. Последнее бродит 1-1,5 часа. Мойву почистить, выпотрошить, промыть, обсушить салфеткой, запанировать в муке и пожарить в большом количестве жира.

    Совет: салат можно приготовить заранее, за 4 часа. Уксус, настоянный на травах, развести водой (1:2) и разбавить чеснок. В теплом месте брага бродит 1 неделю. Намажьте яйцом, посыпьте сухарями.

    Протереть сквозь сито и смешать с 250 г ванильного сахара и 10 г разведенного желатина. Приготовленным соусом заправить охлажденные печеные овощи в салатнике, перемешать. Можно вместо горчицы заправить сливочное масло анчоусами. Внутреннюю поверхность кожи выложить кусочками сала, на него положить измельченные ветчину, язык, печень, яйца, желатин. Подготовленное мясо положить в кастрюлю, сверху картофель, залить соусом, закрыть крышкой и все тушить до готовности в духовке.

    Мариновать в течение 2 ч. Ягоды помыть, клубнику и киви почистить, порезать. Но лучше оставить их в отваре, пока остынут, раки будут очень сочные.

    Сваренную птицу вынуть на тарелку, накрыть влажной салфеткой и дать остыть. В небольшом количестве холодной воды развести крахмал, приправить мускатным орехом и перцем и сюда же влить вишневую наливку. Листья салата вымыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки добавить целые или разрезанные пополам помидоры, разрезанные пополам маслины и сыр, нарезанный крупными кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »