Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, тушенный с овощами по-армянски

    [13 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    Чтобы придать соусу красивый цвет, добавьте жженый сахар. а для вкуса - 2 чайные ложки сахарного песка.

    Все компоненты соединить и тщательно перемешать.

    На гарнир можно использовать рассыпчатый отварной рис.

    Добавить все остальные продукты и хорошо вымесить. Приготовление соуса. Загарнировать картофельными орешками, раковыми шейками, нарезанными на четвертинки грибами и соусом с грибами и сливками. Обжарить таким же образом, как и все кофезаменители, после чего смолоть. Подавать к отварной рыбе. На 20-30 минут поставить на холод. Обмакнуть в него каждый кусок корки, сложить на противень и поставить ненадолго в нагретую и выключенную духовку.

    Очищенный ревень (или очищенные и нарезанные яблоки) отварить с сахаром, протереть. Все остальные операции как при варке варенья из малины. Украсить миндалем, фруктами из варенья.

    По 50 г вишневого и лимонного сока смешать, добавить 1 ст. ложку сахара, щепотку соли, кипятить 5 мин. Замочите на ночь горох в хо­лодной воде, промойте и сварите до готовности. Овощи разложите на большом блюде, полейте ореховым маслом и подавайте с каштанами и орехами.

    Половину порции кукурузной муки смешать с содой, другую половину - с остальным и продуктами, а затем перемешать все продукты вместе. Нарезать кружками. Отварной картофель, яйца и маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки. Лук и голубиные потроха промоем и покрошим, вместе с 1 ч.л. соли и перцем (на кончике ножа) поджарим на половинном количестве масла. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину. Отжимаем ее, кладем в миску и заливаем растительным маслом, уксусом и сахаром. Половину заготовок выложить на противень и смазать взбитым яйцом. Вынуть мясо, а в этом же масле прогреть 2,5 мин нарезанную морковь, перемешать 1 - 2 раза. Жарить еще 10 минут.

    Залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто, варить 30 мин до готовности, затем добавить нарезанную кусочками стручковую фасоль.

    Готовить около 18 минут при полной мощности. Приготовить желе. Из помидоров удалить семена и нарезать их. Перемешать молоко, яйца и сыр, добавить соль и перец и полить запеканку. Квадраты сложить по диагонали пополам, чтобы получились треугольники, края хорошо прижать вилкой. Доведите жидкость до кипения, посолите и всыпьте муку, помешивая. Шампиньоны очистить, промыть, хорошо обсушить, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Из рыбы вынуть кости и нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.

    В кипящий бульон опустите размороженный гарнат. Остудить, очистить, нарезать кубиками. Отварить филе кальмаров 10-15 минут в кипящей воде на слабом огне.

    Начинку необходимо поместить в кусочки рыбы, т. е. заполнить свободное пространство на дне.

    Мелко нашинковать репчатый лук и слегка обжарить в масле. Все перемешайте, залейте сметаной или взбитыми сливками.

    На ломтики ржаного хлеба положить ломтики копченого шпика, сверху на него - смесь натертого хрена, маринованного огурца и майонеза.

    Главное - делайте все с душой. Миску накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30 мин.

    Тщательно перебранную, очищенную от грубых стеблей спаржу сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, дать остыть, мелко нарезать и переложить в салатник, посыпать зеленью кинзы, отдельно подать уксус и натертый чеснок. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить и дать стечь, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »