Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карп по-будайски

    [25 октября 2010]  Изделия из песочного теста

    Сварить отдельно сироп с лимонной корочкой и лимонным соком, остудить и залить им яблоки, а затем сверху посыпать молотой корицей. Поперчить, украсить дольками лимона и зеленью петрушки. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 14 мин. Мясо разделайте на кусочки одинакового размера. К столу блюдо подавать горячим, украсив веточками укропа.

    Доведя смесь до кипения, снять кастрюлю с огня. Через некоторое время с головы снять мякоть, соединить с кусками вареной рыбы, а хрящи варить еще 1,5-2 часа. Чеснок очистить и измельчить кухонным прессом. Тем временем наш куриный блинчик просолился от соевого соуса, можно его обжарить. Сформовать шарики весом 35 г из опарного теста, раскатать их в лепешки толщиной в 1 см. Лук нарезать полукольцами, обжарить на расти-46 тельном масле, охладить. Размешайте салат сразу перед подачей на стол, посолите, поперчите по вкусу и посыпьте зеленью. Положите 6 глубокие тарелки по 8 - 10 половинок абрикосов. Поверх кочанов положить крестовину и груз.

    Выпеченный корж разрезать по горизонтали, начинить кремом и им же намазать поверхность торта.

    Сырым ножом нарежьте каждый рулет на шесть ломтиков и поставьте их вертикально на плоском блюде. Рис отварить до готовности, смешать с мелко нарезанным хвощем и яйцом, посолить по вкусу, сделать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить до золотистой корочки. Положить в круглую жаровню, пригодную для микроволновых режимов и режима "Горячий воздух", лук, корейку, томатную пасту, лавровый лист, гвоздику, перец горошком. Молодой шпинат и салат перебрать, удалить черешки и стебли листьев, промыть несколько раз в холодной воде, последний раз облив охлажденной кипяченой водой. Запечь в духовке. При помощи выемки или стакана вырежите лепешки.

    Огурцы помойте, удалите с них кожицу и нарежьте полукружиями.

    Добавить лавровый лист, перец, ягоды можжевельника, прикрыть остатком кореньев и лука, залить вином и поставить под гнетом на холод на 3-5 дней.

    Затем ватрушку поставить в горячую духовку, где белок должен подрумяниться. Затем масса засыпается в кастрюльку, посыпается сахаром, добавляется 1 ложка сливочного масла и варится до горячего состояния (65-75°C). Куриное филе и грибы нарезать небольшими кусочками.

    Соедините подготовленные компоненты, выложите в салатник на листья салата, полейте соусом и посыпьте миндалем. Ягоды подготавливают так же, как для варенья из одной клюквы. Через каждые 10 минут мясо следует переворачивать и постепенно добавлять по 2-3 ложки бульона. Выпекать в негорячей духовке. Мясо сварите, приготовьте из него фарш. За 2-3 минуты до готовности выжмите из половинки лимона сок, поперчите и заправьте зеленью укропа. Бока обсыпать дробленым грецким орехом. Замороженное тесто натрите на крупной терке и посыпьте на начинку. В кастрюлю положить отжатую капусту и протертые через сито помидоры, поставить на слабый огонь. Украсить салат цветками из редиса и перьями зеленого лука.

    Стручки фасоли, груши и картофель нарезать и послойно уложить в ту же кастрюлю. Через 10 дней в банку с содержимым вылить стакан молока, после выпадения осадка, примерно через сут­ки, процедить через толстый слой ваты. Затем рыбу с луком разложить по горшочкам, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовке.

    Капусту тонко шинкуем, перетираем с солью до появления сока смешиваем с нарезанными огурцами и укропом.

    Чеснок разделяют на дольки, не очищая.

    Нарежьте баранину на порционные кусочки и положите в маринад из воды и уксуса, черного молотого перца и мелко нарезанного корня петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »